廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3349 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
adamlee9 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
貼圖天使獎 社區建設獎
頭銜:                       &n ..                       &n ..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x6353 鮮花 x7456
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[搞笑][一般] 王世堅1月28下海
王世堅履行跳海承諾前往三芝淺水灣「下海」
於中午12 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

虛擬的世界虛擬的心年輕的宇宙年輕的人@
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-01-28 16:20 |
r_ooddeet 手機 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x163 鮮花 x638
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

28日是今天阿

我沒看新聞...好像延後了

後來他有跳嗎(28日)?????

表情

錢是汗水的報償 智慧的結晶 能力的證明 它是一種尊嚴 更是一種肯定
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2008-01-28 17:15 |
meifen2944
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x552

聽說跳了
而且是偷偷的跳
真好笑 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-01-28 18:14 |
墮落〞天使 手機 會員卡
小有名氣
推文 x0 鮮花 x240

今天下午兩點二十分在三芝淺水灣跳下去嚕,三十八分上岸....

新聞內容:

記者張書維/台北報導

0000000000000000000000000000000000000000立委王世堅今日正式兌現「跳海支票」,於中午12時38分在三芝鄉淺水灣於助理陪伴下,騎著兩輛水上摩托車出海,在100多公尺的外海「下海」,隨後他就自己游回岸上。穿著防寒衣的王世堅上岸後,接受記者的獨家專訪,他以很簡單的「沒死!」當作感言。

稍早之前,一度傳出他將選在萬里瑪鋉漁港,各家電視台的SNG車紛紛火速趕往現場,不過顯然王世堅「聲東擊西」,最後選在三芝,避開媒體與「賞堅團」的拍攝。他在出發前,也在媒體發表文章表示,「我落選了,我跌倒了,我是一隻落水狗,不過,至少我是一隻信守承諾的落水狗。」

王世堅上午履行承諾,由於先前他向海巡署申請在台北縣萬里碼鋉漁港跳海,包括海巡署及消防局等單位都派駐大批人力,前往漁港附近待命,北縣消防局救災指揮中心主任蕭力愷更親自坐鎮,以防意外發生,不過,等到中午12點多依然不見王世堅人影,現場有人抱怨他言而不信,直呼被耍,沒想到就傳來他已經私下在淺水灣下海了。

相對於前幾天的陰冷天氣,今天的氣候稍微好一些,不過北海岸的溫度也只有15度左右,至於海面上的風浪也有三到四級,綿綿細雨下不停,可以說下海會有成為「急凍人」的可能,這也可能是王世堅不願支持者陪跳的理由之一。

王世堅在立委選前曾說,只要國民黨在北市「八仙過海」,他就要去跳海,選後媒體不斷追問,他只好說會挑個「黃道吉日」去兌現,同時還說有百民支持者要陪著他跳。這段期間,他也多次前往北海岸尋找適合跳海的地方,也去試水溫,日前還說當天支持者只要送他到海邊,「我騎水上摩托車到海的中間跳下去」,然後游回來就好,「跳海這件事很容易的嘛!」

王世堅今天也在媒體發表文章,表示他這次去跳海,「我並不想當英雄,只想謙卑的兌現我在競選時所做的承諾。」文章中還說,「我只希望我這一跳可以建立台灣政治人物信守承諾的範例,我只希望我這一跳能破除因著藍綠對立所帶來的政治雙重標準。」

他還說,國民黨的總統參選人馬英九曾經說過,如果在他台北市長任內,社子島沒有開發的話,他就切腹自殺。然而,他切了嗎?社子島開發了嗎?』現在這些每天問我何時跳海的媒體可曾去逼問過這些人呢?那些等著我去跳海的國民黨支持者可曾要求過他們的政治人物要履行承諾呢?沒有,完全沒有。」

文章中,王世堅也點名其他藍營的政治人物,例如「陳文茜當時就曾經說過,如果蔡同榮退出民視,她就辭去主持人。然而,她辭了嗎?親民黨的張顯耀委員,曾經信誓旦旦說,如果劉文雄選輸基隆市長,他就要辭去立法委員。然而,他辭了嗎?」

他也感慨說,這些每天問我去跳海的媒體真的是在監督一個政治人物嗎?這些國民黨的支持者難道跟我有這麼大的仇恨,一定要在我落敗之後還要想盡辦法來羞辱與嘲笑我嗎?

王世堅談到這段時間心情時這樣寫著,「我知道農曆十二月的海水很冷,但是我會在海裡奮力地游。海水的冰冷會讓我反省,會讓我重新出發。」最後,他以相當感人的口氣說,「我很卑微地拜託全台灣的人民,大家可以懲罰我,可以懲罰0000000000000000000000000000000000000000,但是千萬不要再懲罰台灣了。」

消息提供.....東森新聞獨家新聞

[ 此文章被grhom05516在2008-01-30 11:22重新編輯 ]

當兵一年沒錢用,
女友在外被人用;
隊長把我當狗用,
抓到走私有屁用。
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-01-28 18:14 |
破日曉光 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x12

我今天也有看到電視在報導耶
哇塞~真的驚天動地
幾乎每台都在報導他的新聞

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-01-28 19:39 |
chi20021
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x47

他是"跌"下去的吧

總算是又一件事落幕了

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-28 19:49 |
adamlee9 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎 社區建設獎
頭銜:                       &n ..                       &n ..
風雲人物
推文 x6353 鮮花 x7456

下面是引用破日曉光於2008-01-28 19:39發表的 :
我今天也有看到電視在報導耶
哇塞~真的驚天動地
幾乎每台都在報導他的新聞

媒體追興似乎要取代228成為128下海嘉年華呢?
表情

虛擬的世界虛擬的心年輕的宇宙年輕的人@
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-28 19:51 |
達人奇兵 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎
頭銜:知者不言  言者不知知者不言 言者不知
風雲人物
推文 x1908 鮮花 x3549

這可算是新聞界的一件大新聞
連對岸的新聞也報導了 表情

寬心待人 輕聲細語 做事細心 規規矩矩
天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。
當你不知所措的時候先回到原點想想

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-28 20:39 |
y_pien
個人頭像
小有名氣
推文 x669 鮮花 x1003

至少還有實現承諾~ 表情

表情 感謝你的瀏覽,更感謝你的鼓勵 表情
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-01-28 20:57 |
nan104211 手機
初露鋒芒
推文 x19 鮮花 x220

跳了~
但看起來像摔下去的~
不是"跳"

什麼爛樂透...害我賣威望又把錢輸光光...
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-01-28 23:30 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章