廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3418 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
allwith
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[爆冷] 死刑犯最後的要求
話說有天,一位死刑犯緩緩的被帶進行刑場
但就在即將槍決的時候,死刑犯說:〔執行官,最後,可否幫我實現一個小小的要求,我願意付出三十萬〕
執行官:〔嗯...你說說看〕
死刑犯:〔給我一件防彈背心...〕
正當在場所有人都在笑這位死刑犯大概是被嚇傻了,提出這樣的要求,怎麼可能...
執行官:〔嗯,好〕
死刑犯欣喜若狂的說:〔電話!快給我電話!我立刻叫外面的人匯進來!〕
不一會
小兵A:〔報告,錢已經匯入〕
執行官:〔嗯,幫他穿上防彈衣〕
在場的人一臉莫名奇妙的看著死刑犯穿上防彈背心,搞不懂執行官為什麼會答應這樣無理的要求時
執行官:〔預備!...射擊手,等等打頭〕
死刑犯:〔...〕
過沒多久,當執行官站在牢房門前,準備帶死刑犯B前往刑場時
死刑犯:〔最後,可以幫我完成我最後的願望嗎?〕
執行官:〔說吧〕
死刑犯:〔可以單獨跟您說嗎?我不希望太多人知道〕
執行官:〔嗯,可以〕遣走兩名隨扈
死刑犯:〔我用三十萬跟你買一件防彈背心〕
執行官:〔嗯,可以〕
死刑犯:〔我另外再出五十萬,買一個要求〕
執行官:〔嗯?說說看?〕
死刑犯:〔不准打頭〕
執行官:〔這...〕
死刑犯:〔價錢可以商量!〕
執行官:〔八十萬〕
死刑犯:〔可以!我叫外面的人匯進來!〕
執行官:〔嗯,等我收到錢,會將東西拿給你〕
死刑犯:〔你不會食言吧〕
執行官:〔不會,防彈衣我會給你、也絕對不會打你的頭〕
過了一會,執行官又來帶死刑犯前往刑場
死刑犯:〔收到了?〕
執行官:〔嗯,這是你要的東西〕
死刑犯:〔希望您能遵守承諾〕
執行官:〔會的。...帶他去坐電倚〕
死刑犯:〔...〕
過沒多久,死刑犯A、B的死法在死監裡廣為所知,
當執行官站在牢房門前,準備帶死刑犯C前往刑場時
死刑犯:〔法官啊~我…我懺悔了~我想單獨向您懺悔?!〕
執行官:〔嗯…好吧~〕隨扈到牢房外警戒
死刑犯:〔法官啊~我…我出250萬…所有子彈換空包子彈?!~呃…350萬?!〕
死刑犯:〔呃…我另外再出100萬,買一個要求〕
死刑犯:〔不准打頭、坐電椅…〕
執行官:〔這…是兩個要求了…〕
執行官:〔150萬〕
執行官:〔嗯,等我收到錢,會將東西換給你〕
執行官:〔不會,空包子彈我會換給你、也絕對不會打你的頭、上電椅…〕
過了一會,執行官又來帶死刑犯前往刑場
執行官:〔嗯,這是你要的空包子彈〕
執行官:〔會的。…帶他去靜脈注射室〕
死刑犯:〔…〕
死刑犯A、B、C的死法在死監裡廣為所知,
當執行官站在牢房門前,準備帶[死刑犯D]前往刑場時
死刑犯:〔長官啊~我…我能不能單獨跟您提一個小小的要求!〕
執行官:〔嗯…好吧~〕隨扈到牢房外警戒
死刑犯:〔法官啊~我…我出250萬…所有子彈換空包子彈?!~呃…350萬?!〕
死刑犯:〔呃…我另外再出100萬,買一個要求〕
死刑犯:〔不准打頭、坐電椅…〕
執行官:〔這…是兩個要求了…〕
執行官:〔150萬〕
執行官:〔嗯,等我收到錢,會將東西換給你〕
死刑犯︰〔還有我不去靜脈注射室〕
執行官:〔再加150萬〕
執行官:〔不會,空包子彈我會換給你、也絕對不會打你的頭、上電椅、去靜脈注射室…〕
過了一會,執行官又來帶[死刑犯D]前往刑場
執行官:〔嗯,這是你要的空包子彈〕
執行官:〔會的。…那個衛兵,把他綁上一個大石塊,丟到海裡去,再倒些豬血下去!〕
死刑犯:凸( ̄▽ ̄)!!!
有了A、B、C、D死刑犯的借鏡,當E死刑犯看見執行官站在其門前時,也已經多少有點了然於胸了
夜裡,執行官站在F死刑犯的門前
死刑犯:〔一句話,我不想死。只要能讓我繼續活在這個世界上,價錢隨你開〕
執行官;〔嗯...兩千萬美金〕
死刑犯:〔哼!好個趁火打劫!〕
執行官:〔我也要生活咩〕
隔天
死刑犯F已經不在其牢房之中了...
執行官:〔(這樣,應該也算活在這世界上吧...)〕
PS:據說該名死刑犯最後出現在器官捐贈中心...

死刑犯:〔我知道再怎麼樣,我也難逃一死了。最後,我只有一個要求〕
執行官:〔嗯,說說看吧〕
死刑犯:〔我一生膝下無子,希望在人生的最後,能夠留下一點血脈〕
執行官:〔這...〕
死刑犯:〔我懂你的規矩,但我只有五千塊,再多也沒有了〕
執行官:〔嗯...好吧...〕
當晚,執行官送來一頭發情中的母猩猩
還附上一張紙條〔對不起,牠是本獄唯一的雌性動物〕
下半夜,該獄中,哀嚎不斷...

【心得感想】

那個執行官還真是惡搞那些死刑犯
可憐的死刑犯
花大錢還是難逃一死

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:上海 | Posted:2008-01-18 14:52 |
lolo1122
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x308
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這位執行官還真是賺了不少錢呀 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-18 16:37 |
hala0129
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

執行官也賺太多了吧
且收錢後仍不忘執行公務
這也是一絕吧

看我非我我看我我也非我,妝誰像誰誰妝誰誰就像誰,曲是曲也曲盡人情愈曲愈妙,戲其戲乎戲推物理越戲越真。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-18 19:11 |
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x20

這 執行官也太狠了吧
表情

不過也挺賺的

只是看到死人有點恐怖 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-28 11:29 |
symble123 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x201

呵呵...還真的是被耍的團團賺 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-02-05 07:06 |
bonita1206
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

哈哈好好笑

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-06 21:31 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058

一舉兩得,真強!既能賺錢又不會妨礙公務。。。
只是死刑犯在地底下一定聚在一起狂XXX執行官~ 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-16 18:50 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

在官為官 能撈一筆誰不賺?
有錢不賺太可惜了 表情 表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣教育網 | Posted:2009-05-14 12:28 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章