广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1772 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 问未来学业往哪方向发展较好
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
皇帝 逆位杖后 逆位恶魔 逆位钱王 正位钱6 正位

【问卜者资料】1988/11/17女161.7cm.52kg

【问题说明】

我目前是大ㄧ生
考虑未来转系或念辅系
想知道往哪方面发展,念哪类科系会比较好
表情可以的话,麻烦说详细点喔~
谢谢了

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-12 21:39 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

.....
你的问题就已经够模糊的了
是要怎么解?

说详细?
连自己都不知道自己想要念啥
建议自己先去想想后再找师长父母讨论都比问卜好

这种东西自己本来就可以自己决定的....
念书是替自己念,不是替别人念父母去念的
要就挑一个自己有兴趣的不就好了

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-15 04:01 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用oldmoon于2008-01-15 04:01发表的 :
.....
你的问题就已经够模糊的了
是要怎么解?

说详细?
.......

就是
不太清楚自己兴趣在哪
我想过很多次
也想很久了
从国中到现在
其实
ㄧ直没固定住
也不知道是否可能有哪方面的潜能
所以才会问
问的太模糊是我不对啦 表情

我妈是希望我念商方面
但我目前没兴趣呀
不过曾昰兴趣之ㄧ啦
我知道念书是为自己念
所以才在想,也才问了这种问题.........

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-16 00:47 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

可以去问问看男性的长辈....像是您父亲
应该可以给你不错的建议

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-16 03:09 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用oldmoon于2008-01-16 03:09发表的 :
可以去问问看男性的长辈....像是您父亲
应该可以给你不错的建议
恩........
问了
可是他没给答案
只好自己慢慢想慢慢打算
暂时先顺其自然溜~

表情 还是很谢谢你

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-16 22:55 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

多谢回馈
看样子皇帝跟杖后逆指的是你的父母....她们应该不是很建议你转系吧
学校老师也算是长辈欧,可以去聊聊天看看...牌面上是有看到会有人帮你啦

这个牌面钱组多
照理说课业方面应该不会太困扰你才是

只是钱组对应到你问的问题就让小弟不知道该怎么解,毕竟现在很多学校一堆杂七杂八的系
实在没个范围

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-17 03:44 |
cathywun
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x56

钱组就是跟钱有关的科系

财经相关的科系都算

这方面就要请问卜者自己去找资料看有什么科系是财经相关的

凯西 塔罗面占台南市
http://cathyatfoto.pixnet.net/blog/post/1159021
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-17 10:55 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用cathywun于2008-01-17 10:55发表的 :
钱组就是跟钱有关的科系

财经相关的科系都算

这方面就要请问卜者自己去找资料看有什么科系是财经相关的

原来如此呀~
那我大概知道了
跟我妈的希望类似吧
不转系也可以修读些相关的看看
试看看能不能读的来吧

表情谢谢你呀

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-17 12:10 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用oldmoon于2008-01-17 03:44发表的 :
多谢回馈
看样子皇帝跟杖后逆指的是你的父母....她们应该不是很建议你转系吧
学校老师也算是长辈欧,可以去聊聊天看看...牌面上是有看到会有人帮你啦

这个牌面钱组多
.......

表情他们的确不是很建议我转系
但继续念中文
我会有混4年的预感
所以想修点别科系的学分
而且我母亲对我念中文也有意见呀 表情

课业上目前是没有太大的困扰
大致上念的来
不过未来读的内容就不一定了
但现在还是有科目可能会被当 表情

现在已经停课了
只有考试时要去学校
我会再看看有没有什么长辈能给我意见的
表情 过年回乡下或许也是个不错的机会呢

表情 谢谢你的解说

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-17 12:56 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章