广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9708 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
包子x包子 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][光碟机] 烧录机烧(cd)会跳针

【硬体资讯】

CPU 规格:2.4-英特尔
主机板型号:abit-is7-e2
显示卡型号:asus-n6200
记忆体型号&大小:512x2
硬碟型号&大小:40g

【相关说明】

本身主机有一台-微星-烧录机((一年多前买的))
我这两天买了一台sony-dvd烧录机....

问题开始..
微星.烧录机重我买来我在烧cd...就会跳针~~开买来会跳针想说是不是新买的关系..因为再当兵也没时间拿去修~~日子就这样过了一年多~~...不管烧什么软体有时候都会烧不好><"...
另一台新买的刚刚安装上去~~烧cd还是会跳针~~怎么会这样><"~~~我想这因该是我电脑主机的问题了吧.....有没有人跟我的问题依样呢???

我已经花了不少空白cd的钱噜!!!!拜托~~知道问题的请交我怎么解决qq

还有~~音源线要接吗!!!感觉接上去更会跳针~~不接不较部会怎么严重><".....

我烧录机有用来烧电脑软体cd这些而已
我cd烧歌都适用在车上听的

但适用在电脑上面听就不会有跳真的问题!!在车上就会有~~好怪

[ 此文章被包子x包子在2008-01-15 18:32重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-06 18:24 |
jeff567t 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x219
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是你车上的CD机挑片
式式看用最低倍数烧看看

比较老旧的 CD播放机 对烧出来的片都会挑

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-06 18:36 |
ccyuan0819
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x233

有几种可能
一、同jeff567t 大说的,车用cd挑片以及烧录速度太快

二、是否是从光碟片烧还是使用mp3烧的也有差别
    因为使用mp3烧的还要加一个转档程序,有时没转好也会造成跳针

三、检查看看电脑内部的接线,要看看光碟机与硬碟机是否接同一排线
    如果接同一排线有时也会造成烧录不稳

有时使用电脑听不跳针不见得车用的就不会
烧好后使用家用CD播放看看,如果不会跳而在车上会应该就是车用CD挑片啰!
参考看看吧!

快乐过是一天
悲伤过也是一天
愿大家天天快乐
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-06 19:04 |
包子x包子 手机
个人头像
小人物

恩恩恩~~了改~~我叫我同学帮我烧..她们烧的就部会跳针了~~我电脑里面的音乐的确是mp3~~qq我再是看看啰~~qqq

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-06 20:06 |
lens690 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x51

你是用几倍数烧呢?

另外,片子的厂牌是?

确保电脑安全,勿点选不明档案或网址
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-06 21:04 |
包子x包子 手机
个人头像
小人物

倍数都用高被速烧的~~~厂牌喔~~~一些没有名的吧~~便宜货就对了!!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-06 23:20 |
jack1984yw
数位造型
初露锋芒
推文 x95 鲜花 x150

不好意思哦
想请问一下版大
那么最后的原因是
因高倍速烧的关系所致
还是因转档的问题所致
小弟想了解一下
如果日后小弟碰到类似问题时
那么方向就比较好抓
先谢谢版大提供资讯

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-07 16:10 |
包子x包子 手机
个人头像
小人物

我的关系是~~~车上cd会挑片少许会挑片~原本我用高倍烧录~~现在改用低被烧录~~就这样~~!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-07 18:11 |
lens690 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x51

对于烧录音轨来说~倍数最好不要超过24X..最佳倍数定在16X...
若是烧VCD,针对一般家用播放机,也建议别超过24X..

若是烧录DVD,针对一般家用播放机,建议别超过4X..

以上,片子的读取率会比较高喔~

PS:当然片子也是有差的啦~针对部分老旧机种,用好一点的片子及慢一点的速度,效果反而会加成的!

片子?自己的看法是,挑越「不透光」的越好...

确保电脑安全,勿点选不明档案或网址
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-07 21:59 |
包子x包子 手机
个人头像
小人物

今天烧cd又发生跳真的情况噜~~~哎呀~~怎么会这样~~又不知道是啥问题了><".......... 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-15 18:33 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章