广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8610 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
nomo1615
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
我的秃头有救了~分享
【来源出处】 台北县

表情 8月份我去减头发~理发师发现我的秃头=..=
( 发现就算了还说出来ㄋ 表情   )
不过ㄋ 他推给我了一瓶生发水给我
他说粉有效 ( 心想 真的假的 因为我用过不少的生发液
一点效果都没有 贵又没效 )
他说他的男朋友也有用 真的有效
重点来了 一瓶要价1200元 ( 挖勒 orz 这么贵 表情 )
我跟他说这么贵唷 我要考虑一下 ㄦ且
我用过粉多的厂牌 建落 密可梳 也吃过柔佩 都好像没什么效用ㄋ
我也有去看过 史云逊 不过ㄋ 真的太贵了去了一个月史云逊
我想为了我的荷包我还是当秃头好了 真的有够贵的啦 要4万多ㄋ
( 洗发精一组要6000多ㄋ )
他看了我的头皮一下 说我还是可以救的 如果要用的话 就要固定用一个牌子
不要换来换去 这样会粉伤头皮 其实都是有效的 要固定使用 和时间的问题
生发跟种树一样 不是一天就会长大的 头发一天最多会只会找一cmㄦ以 所以ㄋ
这个东西好不好用 怎么样能再最短的时间看出来ㄋ 就是看你的掉发状态 在洗找的时候
会不会掉粉多 用了会不会掉的比较少 看你的房间是不是到处都是头发 用了会不会变少
反正他跟我说了粉多~!@#$%^&*()_+
结果ㄋ 我想到电视说的年青只有一次 我就花个1200给他一次机会好了 也给我一次机会
他也交了他男朋友的用法 比较省钱 因为他推给我的是一组洗发精+护法的+去角质+生发的
一组要4800 表情 挖勒

他指教我买一瓶生发的药价1200( 还是粉贵=..= )
那洗头发ㄋ 他叫我去7*4(曲臣氏)买洛建的洗发精250
如果要更好一点再吃点B群~这个看个人7*4也有在卖3个月的680
加一加=2080
我就痛一次吧 花下去 换给我一个青春吧 表情
我用到现在 发现了 我的落发真的变少了ㄦ且 头发可以长的比较长了
我每天都一直问我女友说 我头发是不是变多了 他说对对对 不要问了
出去也变的比较有自信了 ㄦ且喔 洗发精 跟生发水都可以用2个月唷 B群ㄋ
是3个月份的喔 这样算一下 一个月花不到1000元ㄋ
真的还不错唷
重点 重点 这个生发水叫做 BELCHER 可去用看看用 给自己一次机会吧

【心得感想】

好东西一起分享^^你的回应是给我最大发表来源 给你一次机会 也发现你会多做一是给别人机会的好事唷~!

一脚步 一脚印 顺着脚印走 一切都粉安静 抬着脚步 才能享受冒险
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-06 16:39 |
mclaranmos 手机
头衔:男人生梦一路男人生梦一路
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x3343 鲜花 x311
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也该来去试试了= =
谢谢分享
有心得我再跟你报告@@"

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-06 17:10 |
sugihara945
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x247

我也很想我爸爸的秃头能好起来,
不过大大喔,重点是请问这瓶生发水要去哪里买呢??
感恩您等候您的回应,谢谢 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-06 18:00 |
nomo1615
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我是在我家附近的理发店买的 那个英文怎么发音我也不知道ㄝ
去一般的沙龙店应该都有再卖吧 如果买贵了 或买不到
小弟我可以带你去买 或帮你买 真的想要留ㄐㄐ通给我吧
如果我买贵了也要跟我说一下唷 换你带我去买ㄋ

秃头的人真的粉可怜 怎么说ㄋ 因为不认识你的人 看到你
都会骂你一句 秃头 表情

一脚步 一脚印 顺着脚印走 一切都粉安静 抬着脚步 才能享受冒险
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-07 00:54 |
sugihara945
数位造型
小有名气

还有还有,请问大大吃的"维他命B群"是什么厂牌??
价格多少??在哪里买呢??不好意思一直麻烦您 表情

如果那生发水我找不到再连络您唷 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-07 17:47 |
wish885187 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x43

我有朋友也为头发不多所苦喔!

感谢你的分享~~ 表情

*~*天煞孤星*~*

又变回家徒四壁
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-07 18:02 |
nomo1615
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

B群ㄋ 在曲臣氏有再卖~
我是买男性专用的 有+锌的唷
不过ㄋ 这个要看个人啦
一般的药房也有在 不过有人说 买贵退二倍差价 表情
看你要取哪里买啰

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-09 13:58 |
sugihara945
数位造型
小有名气

感恩大大的回覆,明天回家顺便
买回去给爸爸惊喜,谢谢您 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-09 17:49 |
sugihara945
数位造型
小有名气

楼主您好,我去屈x士购买维他命B群,
我买了两罐都是"优x多"一罐是高单位B群
是给妈妈吃的另外一罐是男性专用+锌是给爸爸吃的,
不知道大大是否也是买这一品牌呢??

不过我看包装都没有卫生署认证耶,不知道可否食用,
但是他上面又标明是"食品"级

[ 此文章被sugihara945在2007-11-11 17:45重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-11 17:37 |
bao456
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
推文 x6 鲜花 x1355

关于秃头
最好找出引起落发的原因对症治疗
还是建议找学有专精的皮肤科医师会比较有保障啰 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-18 16:32 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章