广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2197 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
bi_510
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x107 鲜花 x476
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 如果要外遇你的条件为何.....
如果要外遇你的条件为何.....
如果是我
1.多金......一定要的啦
2.外表帅气.......既然是外遇总不想找丑的吧
3.年轻力壮.......如果外遇不能找老头吧
4.温柔体贴......家里已经有一个老爷不想在请一尊吧
6.乖乖不影响元配生活.......一定要家庭与外遇兼顾吧
表情 表情 表情  
哈哈一切纯属幻想
不知道如果你会有什么条件

努力减肥加油加油加油......
http://tw.myblog.yahoo.com/bi_510 部落格已更新有空去看看吧
http://bi510.spaces.live.com/default.aspx   新的分享空间...
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-10-18 21:15 |
Jefftek 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x35
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇塞!这种标题啊
我实在不敢想,因为现在单身,哪来的外遇,哈哈

想外遇,还是尽量不要吧,别让对方伤心啊 表情

话说回来
现在在这里想,当然是想要最好的啦
把你想的贴过来修改一下就是了

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-18 21:37 |
ofactory
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

我自己本身条件就不太好了~

这一种想法不敢有 表情

相爱就是不伤害对方

所以我不会外遇

因为背叛

真的伤的很深..... 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育网 | Posted:2007-10-18 23:14 |
tuberose
小有名气
推文 x42 鲜花 x210

因为还没结婚 表情

没想过要外遇~~

所以.....不知道要列啥条件 表情

一沙一世界
一花一天堂
双手握无限
刹那即永恒

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-18 23:35 |
torture 手机
小有名气
推文 x2 鲜花 x87

纯属幻想的话...那倒还好
因为每个人都会有个幻想的对象吧
不过真的会外遇吗?!每个人个性,想法都不一样啰!!

条件的话...我希望对象是:蔡依林 表情

你的眼神带着忧伤....在往事中流浪....
当你觉得孤独....把我带回你心深处....
你会明白爱的深度....只为你付出....
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-19 00:29 |
rgqh
个人头像
小人物
推文 x5 鲜花 x39

像这样的外遇模型,小蜜丝们还不得疯上啊?
多金+帅气+力壮+温柔+不影响元配生活,
嫦娥也会甩了吴刚,简直误导小朋友。

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2007-10-19 01:23 |
游点子 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x27

这个问题好.真的粉不错唷!
可惜....我是个宅男 表情
都不出家门的我...不外出.又怎么遇上勒?? 表情

游戏人间好点子
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-19 09:09 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

外遇啊  表情
等我遇到我就知道了,我再告诉大家噜 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-10-20 00:15 |
tuberose
小有名气
推文 x42 鲜花 x210

下面是引用游点子于2007-10-19 09:09发表的 :
这个问题好.真的粉不错唷!
可惜....我是个宅男 表情
都不出家门的我...不外出.又怎么遇上勒?? 表情

可以用msn、email遇到,或者到数位男女感情世界寻觅

以上是非广告~~ 表情

一沙一世界
一花一天堂
双手握无限
刹那即永恒

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-22 23:12 |
chin626
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x8

外遇@@

幻想一下^^

平淡
不知道
就是喜欢

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-23 01:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章