广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5190 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
area51abc 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验讨论] 一种改累了的感觉...
各位有改车的大大们
会不会觉得
有时候
会很想换回原场呢?!
我今天
就把车弄回来了...
只剩一只管
过几天也要拆了
有时候会觉得
改的好多余?!
ps:我自己的感受...不要打我 表情

闭上眼睛...
感受你给我的大海...
授予我的自由...
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2007-09-15 19:47 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那可能要看你当初是为了什么目的而改装吧
就像我对于一些
改的形形色色的
却没有一点用途的改装
就很浪费

像我个人的改装
所针对的项目是省油
故改装的部分
大都是火星塞、矽导线、负极接地等等的一些地方
去改装而已
而消耗品部分
就属机油、清洁油路等等的部分去做保养与清洁

每个人的改装目的不同
故你会想说改累了
应该是指外观、普利珠、灯泡、排气管等等的部分吧

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-15 20:35 |
胡说八道 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前上站
推文 x6 鲜花 x94

改装车是一个无底洞,
再有热诚的时候觉得任何东西都想改,
等到热诚一过,就会想改回原厂。

天上星多月难明
地上人多心难平
是非曲折终有论
善恶到头须现形
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-16 00:54 |
allmychat 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

其实自己的小奔改到现在也好几年了,老板改的技术真的很棒没话说,大零件也没什么大问题过,定期整理保养现在还是一样可以快乐表速上看140,虽然这些让自己在外奔跑时很快,但回头来看,花了不少时间也花了很多金钱,如此一来只是得到一时之快还有老板的成就感,觉得这台车也不知道能与我陪伴多久,目前正打算买G5,买来之后也不想大改,顶多改各传动顺便周边的零件换换,把大灯再改亮点,要动引擎的部份就不考虑了,真的就是来当代步用。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-09-16 09:11 |
小人物

下面是引用胡说八道于2007-09-16 00:54发表的 :
改装车是一个无底洞,
再有热诚的时候觉得任何东西都想改,
等到热诚一过,就会想改回原厂。

当时
我朋友也这样说
后来真的应验了
真的是无底洞-0-
只是我爬出来了
那股热诚也过了
改的东西也全都拔光了

闭上眼睛...
感受你给我的大海...
授予我的自由...
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-09-17 20:32 |
小人物

下面是引用chaiyuchi于2007-09-15 20:35发表的 :
那可能要看你当初是为了什么目的而改装吧
就像我对于一些
改的形形色色的
却没有一点用途的改装
就很浪费
.......

呵...
我改的全是外表@@!~
因为
看的到的是外表
所以就...

闭上眼睛...
感受你给我的大海...
授予我的自由...
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-09-17 20:33 |
小人物

下面是引用allmychat于2007-09-16 09:11发表的 :
其实自己的小奔改到现在也好几年了,老板改的技术真的很棒没话说,大零件也没什么大问题过,定期整理保养现在还是一样可以快乐表速上看140,虽然这些让自己在外奔跑时很快,但回头来看,花了不少时间也花了很多金钱,如此一来只是得到一时之快还有老板的成就感,觉得这台车也不知道能与我陪伴多久,目前正打算买G5,买来之后也不想大改,顶多改各传动顺便周边的零件换换,把大灯再改亮点,要动引擎的部份就不考虑了,真的就是来当代步用。

改久了
其实会想说
当初
改这么多做什么?!

闭上眼睛...
感受你给我的大海...
授予我的自由...
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-09-17 20:35 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121

改装其实也是一种运动

我是因为朋友才走进改装的世界

G4其实原厂就很好骑了

但是也因为"想改"

觉得灯不亮→HID

过弯不顺→避震

速度、视觉→管&汽缸

前前后后也花了快五万

不过到头来还是觉得原厂好骑

我弟去年买了新车 他也想改

我就跟他换车骑

目前骑的是全原厂的VP

当然路上看到改的很漂亮的车子

还是忍不住会多打量他几眼

也因为当初对车子的兴趣

现在才当二轮区的副版 表情

改车完全没什么好与坏

就是一种嗜好罢了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2007-09-18 14:22 |
小人物

改车
真的当时的想法
就是
漂亮、帅气
但是
现在弄回来了
东西往哪放
这是我目前最大的问题 表情
因为东西没有很好
所以...唉... 表情

闭上眼睛...
感受你给我的大海...
授予我的自由...
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-09-18 17:33 |
sprgisk
小人物
推文 x0 鲜花 x8

看个人兴趣吧
我大学也是爱改车 对改车的资讯都有关心

反而是毕业之后   开始工作了 有了收入了
对于改车反而兴趣缺缺
顶多就是换好一点的轮胎这样
钱     还是可以有很多其他用途的

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-09-19 01:44 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章