广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2940 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
魔力小樱
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 请问行政学不同的年度,教的课程会有很大差异吗???(请大家给我意见)
事情是这样的
因为我本来想买函授中心的行政学大意
结果本来4千却涨了5千.....今天得知时,本来已缴4千,却要我在多缴1千或退费....
有点不高兴...因为CD卖4千很贵了,而且行政学大意才21堂课,就卖5千...有点夸张
所以想去拍买买...虽然会担心被骗...
重点是拍卖有的课程我不知适不适合我准备今年基五和明年初等用,我报一般行政的
所以要请大大们帮我看一下,因为我不曾在补习班上过课
所以不知补习班会不会专业如果有共同要考会把大家的课排在一起上
或是会分初等,高普考
以下是我在拍卖找到的,请问大大们认为适合准备基五吗?或初等考
如果有去年的课程也OK吗??行政学会不会常补充什么?或法条修改,资料修改的问题...............
http://goods.ruten.com.tw/i...70421900916
http://goods.ruten.com.tw/i...70520678165

PS:明天要回补习班决定是要退费或补缴....也希望大大们给我意见,我真的不知怎么办@@" 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-09-06 22:57 |
爱作梦的鱼 会员卡
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x84
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

五等和初等考试是选择题,
行政学今年和去年内容不会差太多啦,
我也是用去年的课本来准备。

多读两本书,少说两句话;多做三件事,少嫌一个人。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-09-06 23:35 |
魔力小樱
初露锋芒

我推一下..........................因为很需要大家意见呢 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-06 23:35 |
Magicworld 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x167 鲜花 x324

行政学基本上是很理论性的东西,短期之内是不会有何变动,跟法律修改没有关系..
加上一些西方大师级的人物日益凋零,一年的时间不会有什么新理论啰~
有资料可看,且可以看熟看透,那就够啦!

若是文章不错,请按一下文章右上角的推荐唷~
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-07 00:05 |
魔力小樱
初露锋芒

这一科比较不会补充东西吗???
像法科的东西,常常改,就要有新的才可以,很麻烦....
这科不会有这种问题丫??表情 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-07 00:06 |
魔力小樱
初露锋芒

那请教大大们

哪一位老师的教法适合初学者勒??

我听过郭雟...程怡...宋文....陈真....有一个黄尚老师是在拍卖有卖去年的cd...

请大大们可以比较以上老师教法吗

我有上过程怡老师的课,觉的蛮有系统的,还不错

不知其它老师们教法如何?是否会整理版书勒??? 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-07 00:14 |
Magicworld 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x167 鲜花 x324

需要长时间的研究才会产生新的理论,
跟立委诸公一个晚上就可以修N个法,是不一样的喔!
我国行政学张润书、陈德禹等老师,最近没有新着,
江岷钦老师最近较常上政论节目...
西方呢,理论产生器彼得杜拉克,已经蒙主宠召,
所以有之前的资料来准备这科,应该够用啰~

若是文章不错,请按一下文章右上角的推荐唷~
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-07 00:18 |
魔力小樱
初露锋芒

谢谢大大的意见丫~~~~~ 表情

这样我就安心多了............明天可以去补习班退费,不要给他们赚黑心钱 表情

希望在拍卖上可以买到不错的好东西~~~~~

对了~~~那以上我PO的那两个网址有适合行政学初等考吗????   表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-07 00:38 |
xukiga
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

程怡是教行政法吧!!
主观建议(这种本来就比较主观因为对你有帮助才是你需要的老师)
行政学~陈真~~对初学者应该不错

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-07 08:48 |
魔力小樱
初露锋芒

陈老师的行政学现在在拍卖好像不多,有的是针对高普考.. 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-07 09:45 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章