广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5324 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
arnick 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[考情资讯] 想考水利会的朋友请看一下
如果你想考水利会管理人员,又没有补习

我同学在水利会工作,他提供了一本书给我

这本书当初他考试也用过,挺有用的

他说台中水利会有卖

应该就是中一中旁的水利大楼吧

所以想问问有没有台中人想帮忙询问跟购买

如果有志愿者愿意帮忙,请向我洽谈

另外想一起团购者,看要不要来签个名

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-31 00:28 |
tzengwl 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

团购+1

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-07-31 01:14 |
another1128
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

表情 我也想要

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-07-31 09:59 |
月光海豚 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x5 鲜花 x87

今天补习班说 水利会的报名延后...
而且基五的一般行政有100个名额 ...我打算十月考完就重念已经两年没碰的行政学...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-31 11:30 |
arnick 手机
小人物
推文 x3 鲜花 x29

有台中人愿意帮大家忙吗?

谢谢!

刚刚我打电话去高雄水利会问过他们并没有卖

而我同学说台中的有,可能是在水利会的员工福利中心之类的地方

应该要亲自去问过

大概因为是内部人员训练用书,不会公开对外卖

只能亲自去购买吧?

抱歉,要去联合会才能买到书,不是去一中街那边

应该是去台中市西屯区大有二街十七号这边才能买吧!

如果有版友住在附近,请帮帮忙吧!

[ 此文章被arnick在2007-07-31 15:23重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-31 15:06 |
peggyc
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

真巧,我昨天也打去问书,是打到台中水利联合会的,总机帮我转到某个部门,问我是那里要买书,我说是个人,那小姐说这是内部用书,和考试无关,所以不对外贩售。
暂时也只能放弃。 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-01 12:53 |
uod769
小人物
推文 x1 鲜花 x40

想请问书名是什么??
表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-01 14:47 |
meifen2944
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x552

我也想请问书名是什么??
表情 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2007-08-09 12:57 |
Rita429 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x12

今天也跑到大有二街那边去问了~~得到的答案一样是内部用书~~不对外贩售~~只有水利会员工才能购买~请问版主~当初你同学是用什么名义才买到的哩??谢谢~~可以麻烦他买想书的人购买吗~呵呵~^^

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-21 15:11 |
06110606 手机
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x101

团购+1~~
谢谢~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-21 21:07 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章