广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3664 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
梵天星辰 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x38
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][机壳&电源] 七盟POWER的问题~急...
【硬体资讯】

CPU 规格:AMD4000+
主机板型号:GA-MA69G-S3H
显示卡型号:丽台PX8500GT
记忆体型号&大小:DDRII667 2G

【相关说明】

请问一般12CM单孔风扇的POWER,像我买的是七盟350W的。
其安装方式为合?

是风扇面朝下,也就是向的CPU,还是相反?

因为我在网路上看得和我哥说的,都是朝下,但我朝下安装时,却跟机壳无法对到孔,造成无法安装...

但相反的,如果朝上,却可以?!

请问这是哪边出了问题 @@?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2007-07-16 16:49 |
smilearmy
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你的机壳设计的问题
就算是只锁两颗也要让它向下
千万不要向上喔
不然很快就挂点了 表情

如果满意我的回覆
就请给我一朵美丽的小花吧
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-16 17:02 |
梵天星辰 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气

下面是引用smilearmy于2007-07-16 17:02发表的 :
你的机壳设计的问题
就算是只锁两颗也要让它向下
千万不要向上喔
不然很快就挂点了 表情
一般机壳后面的POWER那边不是都设计一样吗??

我哥说那有防呆...

可是刚刚试了一下,真的找不到地方锁 = =

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-07-16 17:04 |
smilearmy
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用梵天星辰于2007-07-16 17:04发表的 :

一般机壳后面的POWER那边不是都设计一样吗??

我哥说那有防呆...

.......

其实少部份会不太一样
因为以前没有12公分扇
大部份power会把风扇做后方
也就导致了会有孔位旋转180度的情形喔
不过
还是建议你拍张图片贴上来就可以确定噜

如果满意我的回覆
就请给我一朵美丽的小花吧
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-16 17:14 |
梵天星辰 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气

下面是引用smilearmy于2007-07-16 17:14发表的 :
.......
那我知道了,再重用看看 ^^"

我机壳就是属于你说的例外 ><"

谢谢你~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-07-16 17:19 |
mdqwe 手机
个人头像
小有名气
推文 x5 鲜花 x101

你真的对不到孔

可以开是考虑钻洞 表情

白痴一点的作法

用黏的~~~~~~~~~~~~~~~~ ~不要问我黏上要怎么拆表情

洪爷伊莉走透透
激突后宫逍遥游
若是无法艾当落
台泥搅拌便当狗
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-07-16 18:45 |
梵天星辰 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气

下面是引用mdqwe于2007-07-16 18:45发表的 :
你真的对不到孔

可以开是考虑钻洞 表情

白痴一点的作法
.......
恩,刚刚已经用最烂的做法了...

花了我一堆时间,结果钻了2个孔...结果有误差 -.-

所以锁一个孔,然后用线绑起来固定住 = =

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-07-16 19:05 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章