廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5556 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
筱真
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[女聲] 做你得公主(筱真版)
http://blog.xuite.net/ro12345guy67/http/11900187

這已經是第6首歌了呢!
謝謝大家的支持唷 表情

演唱:何耀珊

或許你沒看出來 周圍的人都在猜
有種感覺正在我們之間展開
喜歡你偶而作怪 不經意留露的壞
其實體貼實在 孩子氣的胸懷
曾經有過的戀愛 彷彿一片空白
直到遇見你我才真的存在
我只想做你的公主 擁有那平凡的幸福
華麗的珍珠 不如眼底的專注
對我深深呵護 我想我是你的公主
終結這多年的追逐
當你抱著我 地球也暫停腳步
我剎那間清楚 你是我的幸福
沉潛太久的孤獨 這一刻獲得救贖
我忽然好想哭 感激你這一路
陪我笑 陪著我辛苦
無悔的付出

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by wxwkimo) | 理由: 好聽!多PO幾首吧!

筱真ˇ
獻花 x6 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-06-03 15:36 |
易平
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x433
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
[補充說明]
我來提供一下載點好了(2首歌) 表情

做你的公主(筱真版)

好聽(筱真版)

需要的話就下載吧^^

報給大家一個好康 ( ̄▽ ̄) /
(推薦會員幫忙填一下 : k29571159歐)
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-28 10:19 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

發新歌了阿
聲音一樣可愛^^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-06-03 15:41 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x563 鮮花 x3743

聲音真的好可愛... 表情

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-03 17:13 |
sunjing 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x137

越發越快喔~~趕快滿10首我要燒成CD放車上聽!! 表情

音樂是一條不歸路,當妳學會了某項技巧,更難的課題馬上又出現。
不知不覺,妳會為了一點小瑕疵而陷入瘋狂而不自知。
也許~有瑕疵才是許於自己的美吧!!
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-05 13:51 |
筱真
路人甲
推文 x2 鮮花 x46

放在車上阿
會聽到吐血吧
謝謝彭場
表情

筱真ˇ
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-06-05 20:11 |
f0037
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

滿有個人風格的
再此給你個意見
就是每一句的尾音試著拉長一點然後婉轉一點
這樣會讓你的這首歌更完美的詮釋出來^^
真的很好聽
加油 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-06-09 23:59 |
kuoblany 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x55

這位美眉.很厲害喔一下幾點提供你參考一下.相信明日之星就是你
1.妳的音色很甜美.要保護好喉嚨喔
2.需要加重音的部分捏的太重了.節奏感在加強一點會更好
3.音準部分有一點偏掉了.可以再降一度試試..
4.跟原唱比起來妳好像有點分心了不是嗎?
整體表現87分...可以在更好喔.. 表情

俺是耕田低^^"
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-06-12 16:25 |
媓天
小人物
推文 x96 鮮花 x413

聲音很可愛 表情
不如來個和 Ivon 合唱吧 表情
燒成 CD 是盜版 , 請支持原版 ~ 呵 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-17 19:51 |
wadasiwajeff
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

唱的真的是不錯, 有機會聽到這樣的甜美歌聲
一天上班的心情, 都好了起來

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-20 10:30 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章