廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3326 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
筱真
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[女聲] 好聽(筱真版)
http://blog.xuite.net/ro12345guy67/http/11840759
好久沒有PO囉
謝謝大家的支持嚕^^
這首歌真難抓拍 表情

許茹芸-好聽

演唱 : 許茹芸
詞 / 曲 : 吳克群
編曲 : Op.dan (鴉片丹)

你說的話 我都相信 說得好聽 說得甜蜜
你說的每一句 我都相信

為了愛情 失了聰明 聽你的話 閉上眼睛
這個夢多美麗 讓它繼續

你說的話總那麼好聽 你愛不愛我不能確定
也許你只把它當遊戲 我卻愛得太用力

你說的話 我都相信 說得好聽 說得甜蜜
你說的每一句 我都相信

為了愛情 失了聰明 聽你的話 閉上眼睛
這個夢多美麗 讓它繼續

你說的話總那麼好聽 你愛不愛我不能確定
也許你只把愛當遊戲 我卻沒有那麼聰明

你說的話總那麼好聽 你愛不愛我不想確定
我會關掉你送的手機 然後靜靜不去理

你說的話總那麼好聽 你愛不愛我不想確定
我會關掉你送的手機 然後靜靜 輕輕 是再也不去理

[ 此文章被筱真在2007-05-30 20:48重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by wxwkimo) | 理由: 聲音很可愛!謝謝分享啦!

筱真ˇ
獻花 x4 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-28 21:38 |
sunjing 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x137
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

等好久~終於發片拉
恩~~還是好聽~呵呵!!

聲音還是那麼口愛
快愛上你了 表情 表情

[ 此文章被sunjing在2007-05-30 19:24重新編輯 ]

音樂是一條不歸路,當妳學會了某項技巧,更難的課題馬上又出現。
不知不覺,妳會為了一點小瑕疵而陷入瘋狂而不自知。
也許~有瑕疵才是許於自己的美吧!!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-30 19:17 |
EdLiu 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x580 鮮花 x1187
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

聲音好特別!
真神奇

網絡就像是監獄,本來是偷了個錢包進來的,等出去的時候就什麼都學會了。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-30 23:14 |
筱真
路人甲

特別?
是嗎?
呵呵呵

筱真ˇ
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-31 21:43 |
sunjing 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x137

都不回我拉
表情
虧我是你忠實的粉司耶! 表情

音樂是一條不歸路,當妳學會了某項技巧,更難的課題馬上又出現。
不知不覺,妳會為了一點小瑕疵而陷入瘋狂而不自知。
也許~有瑕疵才是許於自己的美吧!!
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:APNIC | Posted:2007-05-31 22:52 |
筱真
路人甲

好啦好啦><
拍謝啦
乖乖喔^^

表情

筱真ˇ
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-06-01 21:40 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

很好聽喔
聲音很可愛 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-06-03 12:39 |
alice81828
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

請原諒我的賤嘴 ˊˋ

妳的聲音很可愛 有些磁性不錯

但我怎麼聽都絕得 你沒有把全部的

感情放進去唱 表情

可能是沒有經歷過八=ˇ=?

so 但 你的聲音 真的很可愛

有點陶醉 感覺‧‧像小女孩在唱歌 :)

期待你下一次的演出 加油 表情

你手上的花真美 , 是給我的嗎?

我知道我沒資格拿,但‧‧我喜歡 [搶]
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-15 21:28 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章