广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3154 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Rac
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x263
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 没头没脑被拉去相亲都还不知道
话说清明节回家扫墓
二嫂说明天中午我们去唱歌(有BAR可以吃的)
还有大哥大嫂和一两个认识的朋友
想说也好, 就去吧!

第二天一早, 大哥岳父岳母打电话来找他们吃饭去,
就剩我和二嫂, 小朋友跟二嫂的朋友
那也没关系, 那个朋友我也认识
结果呢....

到了KTV-高雄大帑殿(老实说还不错说)
我们先开始吃中饭, 认识的那个朋友也带她小孩来了,
说谁谁等会到,

喔, 还有另一个朋友要来
那个人也来了, 大家就吃东西, 唱歌
中途她们也透露说那个人单身, 当导游的

回来后, 二嫂问我说, 你觉得谁谁怎么样..........一头雾水 表情
临睡前, 我嫂嫂还说, 人家说还可以约出去吃饭,
说了一大堆, 有帮夫运啦, 没有交过男朋友啦, 长得还算不错,
好用耐操(??) 表情

才发现, 原来这群人蒙着我安排的
要介绍那个女生给我认识, 连我老妈都知道
我二嫂还帮我算过
天晓得,
唱歌就唱歌, 这么单纯的一件事
我那会注意我嫂嫂的朋友长什么样子, 天啊! 表情

现在我二嫂说, 下次回家要先跟她说
不可以就这样不回家了 表情
还好这星期都补班, 不用立刻又回去面对这个问题

在风中飘摇的感情 花样的女子
不安定的坏感觉 是我心中强烈的痛
爱上别人 为难自己 爱为什么总是伤人
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-09 12:46 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

还能认识新朋友
不错喔
又能烤巴 比Q   表情 表情

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-09 13:01 |
hjswsh
数位造型
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9058

家人都知道的事
男主角却是蒙鼓里
事后还一点感觉都没有
真是不来电
自己人推荐
应该不差
还没女朋友的话
是可以考虑
静下心
好好再回味一下
感觉一下人家的好
希望您们有缘
祝福您

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-04-09 17:50 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692

或许这就是所谓的~
有缘千里来相会,无缘对面手难牵

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-04-09 18:15 |
森永牛奶糖 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x200

真好...

自从我名子臭掉以后,就没人愿意介绍女生给我了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-09 19:08 |
不晓得 手机
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:旺旺  旺旺
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 天堂
推文 x112 鲜花 x937

升爷
18-200 VR 没有给他用下去喔~~

表情 表情 ...

我不知道怎么了最近在想婚了

天下的好与坏.幸与不幸.快乐与痛苦
常常是一体的两面
心若改变.态度就会改变.态度改变
习惯就会改变.习惯改变人生就会改变
无名相簿 http://www.wretch.c.../v8088x
XUIT相簿http://photo.xuite.net/baga.v8088x

Nikon D70s Nikon D300+MB D10
18-70mm+50mm1.8D+AF-70-210m4-5.6+A16+SB-800
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-09 19:28 |
Rac
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x263

下面是引用hjswsh于2007-04-09 17:50发表的 :
家人都知道的事
男主角却是蒙鼓里
事后还一点感觉都没有
真是不来电
自己人推荐
.......
是根本我就很注意在唱KTV
那会去想我嫂嫂的朋友怎么样
是回家他们才在说
哇哩咧! 那想得起人家长什么样 表情

下面是引用不晓得于2007-04-09 19:28发表的 :
升爷
18-200 VR 没有给他用下去喔~~

表情 表情 ...

.......
败了, 败了
不过到手这几天, 天气又不好
没有拿出来拍

在风中飘摇的感情 花样的女子
不安定的坏感觉 是我心中强烈的痛
爱上别人 为难自己 爱为什么总是伤人
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-09 22:12 |
binhom 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x549

想开点,还算不错了,至少没给你“打八折“

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=611067

Maybe~
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-09 22:43 |
赛亚人
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x161

什么是"好用耐操" ?

http://www.wretch.cc/album/a1569842

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-04-09 23:02 |
jonasjonas
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x19

呵呵,这种事其实我倒觉得事前不知道比较好。 表情
比较不会一脸尴尬的吃完一顿饭。 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-09 23:15 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章