广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6865 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
s8752199
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 花了很多钱了--救救我吧
小弟愚笨...上礼拜把汽缸(王牌化油器)换掉了..豪迈 奔腾 的换成 奔腾 G3
换完之后催道80就上不去了..还会顿一下..放一点油门就恢复正常了..
总之上不了80..听了一两家都说化油器可能有问题...
可是汽缸没换之前都是正常的...一换就出现问题...
G3的汽缸骑不到3千公里..应该不可能骑不到80..
于是今天就把化油器(王牌化油器)换了(原厂化油器)....之后去试骑...居然上不了一百.....
只到90...之前那种感觉又来了..   新的汽缸应该都可以破百吧
换汽缸跟化油器之前其他东西都没动过......
请问大家我该怎么办呢.....
还要去检查哪些地方......
求有专业的大大帮帮忙吧....

[ 此文章被s8752199在2007-03-20 22:29重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-03-15 23:05 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这个问题,要等我们的副版主出来回答了...Or2

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 秋名最速传说) | 理由: 版主偏心= =

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-03-16 17:52 |
AUSTIN1985 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

有牵涉到技术问题..我无法说破.江湖一点绝说破不值钱.我相信这版上也有跟我一样是开机车行的.不过我可以跟你说些方法.你把火星塞拆开后检查看看是不是黑黑的.如果是黑黑的就代表不正常.供油太凶化油器无法消化.所以会产生你说的情形.还有空气跟油的混合比不对不顺也会这样.你这歌问题就在化油器身上.就算你是直接换颗新的还是要请专业技师帮你正确调整好空气跟油的混合比~以上建言希望能帮助到你^^"表情

财富:20 (by SaintChris) | 理由: 感谢伸出援手^^

安安
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-16 21:12 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121

你什么都没改只换化油器
就像你胃没变大
只把嘴巴撑大硬塞食物进去一样
简单的说就是消化不良...

财富:0 (by SaintChris) | 理由: 副版主需要加分以表谢意吗?应该不用吧...Or2

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2007-03-16 22:46 |
AUSTIN1985 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

好啦好啦!副版大大我给你花咩!!两位板大副板大!!卖吵架拉呵呵^^

安安
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-17 14:10 |
didi0239 手机
个人头像
发文大师奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x588

下面是引用s8752199于2007-03-15 23:05发表的 花了很多钱了--救救我吧:
小弟愚笨...上礼拜把汽缸(王牌化油器)换掉了..豪迈 奔腾 的换成 奔腾 G3
换完之后催道80就上不去了..还会顿一下..放一点由们就恢复正常了..
总之上不了80..听了一两家都说化油器可能有问题...
可是化油器没换汽缸前都是正常的...一换就出现问题...
G3的汽缸骑不到3千公里..应该不可能骑不到80..
.......

基本上因该是排气量的问题吧!!表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-03-18 20:41 |
s8752199
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

谢谢各位大大的回覆
会不会因为是新的东西的问题阿....
要给他适应的时间???

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-20 22:27 |
lkk0298
路人甲
推文 x0 鲜花 x19

你点火正时有没有对好表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-21 06:35 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
推文 x15 鲜花 x212

电瓶那条接到汽缸的线(也可以称为外壳接地线吧)
那条线如果要断不断
讯号不良
也会产生这样的情况
之前我也有遇过
(当时交叉测试了火星塞、高压线圈、CDI、清洁化油器、清积碳等等的方式过了,都没有起色)
用电表量测都有导通
但是车子就是会有那种情况
之后把头剪掉重新压一个头
再锁回去之后
就完全正常了

而火星塞、高压线圈、CDI等等的连带性问题
就我我知
火星塞与高压线圈的检测方式
不是很困难
一般都是换火星塞看看
接下来则是把火星塞帽拿掉
然后测试高压线圈的输出火花有没有正常
够不够力
这几个部分
都是检测电力的方式

至于空气与油门的比例
的确也是很重要的
正常来说
空气比大约都在转到底之后
再转上来
大约在一圈半至两圈半左右
但是详细的话
还是要用耳朵仔细去听他的变化
就可以调出最佳的状态了
不过讲的简单
实际上就跟玩音响一样
那个微小的差别
真的要专业一点的人
才行了
否则不仅你目前的问题
还要加上耗油量大增
间接的机车在吃油
就像在喝水一样
你会赔死喔=.=|||

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-22 00:31 |
s8752199
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

问题好像解决了....
我换了火星塞跟普丽珠..
催油门就冲 冲 冲了..
感谢各位给的意见 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-25 01:43 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章