廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2587 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lager 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 櫻花季.大家都去那邊賞櫻呢︿︿
沒賞過花季.更別提美美的櫻花了

今年想打破以往.到處去賞花.

由於對這方面實在不甚了解 想請問一下各位

大家去過哪些地方賞花開呢?~ (不限花種)

花期大概是如何 ︿︿(當然摟 每一種都不一 只是我沒一種知道的 - -o

期待著阿里的花季中~ 聽說南投開花了?@@

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-02-08 23:33 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

當然是日本囉

又能出國又 能渡假 表情 表情

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-08 23:45 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916

當然是陽明山呀..因為在台北市附近又可以順便逛一下. 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-08 23:49 |
lager 手機
數位造型
小人物

嗚嗚 日本喔 好夢幻~
但總有一天還是會去的︿︿
等那個人出現之時 哈哈  

順便 ~~預祝大家有情人終成眷屬
我呢乖乖呆家裏 當 沒這這日子會好過些 哈哈

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-08 23:53 |
qqq500 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x251

強力推荐
台中縣新社鄉
我必須承認 我是台中縣人 這樣說有點自誇的感覺
但是我不是新社人
去年春節之前也很多年沒到新社去走動
去年年初四
我開著新車載著一家老小到新社找那棟傳說中的新社古堡
古堡沒找到
卻被沿途櫻花樹給吸引
新社鄉公所這次的重新改造新社真的非常成功
非常建議版上網友到新社走走
享受一下櫻花路的感覺及鄉下清析的滋味
建議平日去
假日的話 哀.....

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-02-09 01:30 |
森永牛奶糖 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x200

倒是沒有想去賞櫻,感覺到哪都是人擠人

如果真的要去的話,去陽明山吧,又近又方便...
只是人多到爆炸...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-09 02:19 |
lager 手機
數位造型
小人物

嗯嗯 當然摟 我會挑非假日去的
新社沿途有櫻花?@@ 我也住台中
兩三個月前去過那邊 不過沒注意到就是了
那次去吃了香菇大餐 ︿︿ 好讚阿!!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-09 03:56 |
qqq500 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x251

下面是引用lager於2007-02-9 03:56發表的 :
嗯嗯 當然摟 我會挑非假日去的
新社沿途有櫻花?@@ 我也住台中
兩三個月前去過那邊 不過沒注意到就是了
那次去吃了香菇大餐 ︿︿ 好讚阿!!
新社鄉公所前面那條路就對了
路名我忘了
再次給你強力堆薦
這個時間去剛好
還有桃花李花可以看

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-02-09 08:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章