广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8432 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kakoo
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][主机板] 有关华硕A8N-E主机板的问题
【硬体资讯】

CPU 规格:AMD Athlon(tm)64 Processor 3200+
主机板型号:华硕A8N-E
显示卡型号:ATI 1600X
记忆体型号&大小:创见 1GX2

【相关说明】

这个问题说大不大说小不小,没有他又很麻烦.....

总而言之,我的前置USB无法使用,我在装置管理员看到的也是USB没有安装驱动,但是...我明明都安装啦!

可否请各位大大解答一下,感恩阿!

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-24 11:33 |
CJU35000
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

XP SP1 OR SP2

后方可以用???   驱动程式通常都是XP会内建   你安装了甚么??

你不会是说前置USB上有插上东西了吧??   如是耗电产品不要用前置的

前置通常品质差的有电源不稳的状况

喜欢把软硬体功能发挥极限-即使是便宜的东西
    更喜欢了解我不懂的事-所以请大家多多指教
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-24 11:51 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885

图 1.

哇哩勒~~

说明书上有主机板的尸体吧~

在主机板PCI附近说明书中有提到 USB 的内建脚座吧~

机壳的前置USB插座~插到主机板的USB脚座试试看~

记得有分正负电源及接地要差对喔~ 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-24 13:15 |
kakoo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用CJU35000于2007-01-24 11:51发表的 :
XP SP1 OR SP2

后方可以用???   驱动程式通常都是XP会内建   你安装了甚么??

你不会是说前置USB上有插上东西了吧??   如是耗电产品不要用前置的
.......
版本是Professional Version 2002

后方可以用。

刚刚又安装了一次,这次是直接以记事本出现,内容是:
Windows XP USB2.0 Driver Installation
====================================

Please using Windows XP SP1 (Service Pack 1) or later versions, you DO NOT need to
install this driver, because they already contain software support for USB 2.0.

我想意思是说我不需要安装,因为它已经有支援了,不过还是不能用阿 0.0

耗电产品不要插在前置???   为什么?

PS:看你的帐号是CJU..这是某个大学的简称吗??

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-24 15:43 |
kakoo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用wxwkimo于2007-01-24 13:15发表的 :
哇哩勒~~

说明书上有主机板的尸体吧~

在主机板PCI附近说明书中有提到 USB 的内建脚座吧~
.......
好...我试看看...不过说也奇怪..我只有英文版的说明书...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-24 15:45 |
奇拉
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x98

怎么会只有英文说明书而已呢?
楼主您这张版不会是水上版的吧?
不过前置无法使用..应该是机壳的前USB插线没正确安装到正确位置..才产生的问题!
不过这个动作有时很容易导致主机板损坏的哦~~所以在安装时最好先看一下主机板的说明书!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-24 15:50 |
CJU35000
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x23

下面是引用kakoo于2007-01-24 15:43发表的 :

后方可以用。

.......

因为前置USB常常会有电源不足的....不知道是线还是讯号品质皆有差异?!

不过耗电产品如2.5吋硬碟那些...很多人的经验都是不要插前面的USB...(我自己用过是没遇到问题)

他跟你说那段英文就是XP内建驱动程式...不需要再装

再来你真的要检查是否有接错   你去ASUS的官网抓 中文的PDF说明吧~

附带一提 现在很多机壳都是模组化的插头直接接上去就可以了吧~

酱子应该不会有接错的情形吧~

喜欢把软硬体功能发挥极限-即使是便宜的东西
    更喜欢了解我不懂的事-所以请大家多多指教
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-24 18:00 |
kakoo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用奇拉于2007-01-24 15:50发表的 :
怎么会只有英文说明书而已呢?
楼主您这张版不会是水上版的吧?
不过前置无法使用..应该是机壳的前USB插线没正确安装到正确位置..才产生的问题!
不过这个动作有时很容易导致主机板损坏的哦~~所以在安装时最好先看一下主机板的说明书!
不会是水货吧...

没插好会导致主机板损坏阿,这么严重阿 ....
那我得赶快看看...

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-25 00:57 |
kakoo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用CJU35000于2007-01-24 18:00发表的 :

因为前置USB常常会有电源不足的....不知道是线还是讯号品质皆有差异?!

.......
我有去下载过问题的说明书来看过了,不过似乎没说到usb....

另外,你说机壳现在都模组化比较多,我有点不太懂意思,不过如果我没记错的,我的机壳前的usb好像真的没有接头接出来耶......我还是拆开确认看看好了...

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-25 01:00 |
tonyyang
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x176

下面是引用kakoo于2007-01-24 15:43发表的 :

后方可以用。

刚刚又安装了一次,这次是直接以记事本出现,内容是:
Windows XP USB2.0 Driver Installation
====================================

Please using Windows XP SP1 (Service Pack 1) or later versions, you DO NOT need to
install this driver, because they already contain software support for USB 2.0.

我想意思是说我不需要安装,因为它已经有支援了,不过还是不能用阿 0.0
请问你的WinXP有安装Service Pack吗?

偷你の灰尘室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-25 01:20 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章