廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 40980 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cappucino
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x115
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[][] 玩網路遊戲狂斷線但上網都正常<已解決>
【硬體資訊】

CPU 規格:雙核2.8 915
主機板型號:技嘉945PL-S3
顯示卡型號:麗台7300GT-EX
記憶體型號&大小:DDR 533 512*2

【相關說明】

玩卡丁車 爆爆王 RO 爆爆卡丁大概加入一場遊戲後就會馬上連線中斷
玩RO也差不多幾分鐘就斷了
但我的網路都正常
MSN上網都正常
我玩魔獸爭霸 不會斷線
電腦重灌後只灌驅動程式跟9.0C就灌卡丁 爆爆來玩
還是一樣斷
魔獸還是不會斷
所以我想 應該是硬體問題
線路方面我想是沒問題的
因為我們用學校網路
一間房間6個人用IP分享
其他室友用跟我一樣的XP版本 都不會斷線
真的很頭大
CPU都沒有超頻
麻煩各位了

[ 此文章被cappucino在2007-01-22 03:50重新編輯 ]

通通不用錢!送給大家使用看您要不要送給我花呢?有任何問題請PM給我唷!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-20 00:26 |
癢來癢去
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x49
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

試著借用你室友的網路IP(當然網路線接頭別忘記換= =)
然後上線看看,交叉比對找出問題原因

我之前也曾經MSN5分鐘就斷一次
斷到朋友瞧我不要再登入
但是我室友完全不會這樣
我借用他的ip,一切正常
立刻通報宿舍網路中心,目前網路問題已經解決了

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-20 02:36 |
cappucino
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用癢來癢去於2007-01-20 02:36發表的 :
試著借用你室友的網路IP(當然網路線接頭別忘記換= =)
然後上線看看,交叉比對找出問題原因

我之前也曾經MSN5分鐘就斷一次
斷到朋友瞧我不要再登入
.......
我們是浮動IP
我是過了
我將我室友的網路線接到我的電腦上
重新連線
問題還是在
我室友的電腦 不會斷線
但是他的網路線換到我這
我還是會斷
難道有可能是內建網路卡的關係?
但是我其他網路功能一項正常
玩魔獸也正常
真的很邪門

通通不用錢!送給大家使用看您要不要送給我花呢?有任何問題請PM給我唷!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-20 05:58 |
leacks 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x324

該不會是你電腦本身設定的問題!
防毒是啥?防火牆勒?

魔獸不會斷!
爆爆王會斷!
是這樣吧!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-01-20 09:42 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
推文 x15 鮮花 x212

有沒有試著借一張網卡來測試看看呢?
另外也可以做一下電腦溫度檢測
看看有沒有哪個地方有異常的
當作是健康檢查也好

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-20 09:55 |
cappucino
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用leacks於2007-01-20 09:42發表的 :
該不會是你電腦本身設定的問題!
防毒是啥?防火牆勒?

魔獸不會斷!
爆爆王會斷!
.......
卡巴
防火牆全部關了
我電腦重灌過後只灌了驅動
但是還是會斷線
所以應該不是防火牆關係跟防毒

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-20 20:29 |
leacks 手機
小有名氣
推文 x8 鮮花 x324

該不會你把爆爆王的木馬,說錯是防外掛程式當成木馬處理了吧.

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-01-20 21:34 |
ABCCBA88
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x43

來路不明的卡巴
有時候會照成莫名其妙的電腦問題
(之前曾有人發現一鍵安裝版有內崁木馬 或是造成無法開機)
先掃毒 然候把卡巴砍掉再試試看

如果還是會斷 問問宿網電算中心

討厭啦!!發文你們都不回啦!!!以後不來了啦><
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-20 21:51 |
cappucino
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用ABCCBA88於2007-01-20 21:51發表的 :
來路不明的卡巴
有時候會照成莫名其妙的電腦問題
(之前曾有人發現一鍵安裝版有內崁木馬 或是造成無法開機)
先掃毒 然候把卡巴砍掉再試試看

.......
我重灌後
沒灌任何東西
只灌驅動程式
還是會斷 所以應該不是卡巴
我朋友跟我裝同一版的卡巴
也不會斷說
很頭大

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-21 17:54 |
ac3675263 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x5

看到您的情況,小弟也去玩卡丁車,
也發生斷線的情形,目前問題鎖定在程式問題,
但是小弟還找不出是哪個程式,
昨天在幫我弟重灌之後,就出現這種問題,
沒重灌前沒有這問題,小弟安裝的卡巴版本:kav50391
就等其他類似情況的人一起來找出此問題嚕=.=
-----------------------------------------------------------------------
目前覺得有可能造成此問題的軟體:Netlimiter v1.30
因為之前玩其他線上遊戲如果限制總上傳流量,就會造成不明原因斷線,
但關閉總上傳限制就能解決問題,這方法目前失效...
還在找問題中...

珍惜現在擁有,一步一步實現夢想!!
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-22 00:17 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章