廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 63527 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
OGNIL
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] 幫別人推拿按摩或刮痧會對自己不好嗎?
常聽人說義務幫別人刮痧,別人不好的氣或毛病會轉到自己身上來,是否屬實?哪自己要如何排掉呢?
還有用手推拿會傷到自己眼睛,手上會傷到眼睛部位在哪裡?(有人說在指腹有人說在手臂的關節?我想若是在指腹,那拿東西及打電腦就會傷到眼睛)

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2007-01-15 11:57 |
OGNIL
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不好意思打錯字是手掌背面的手背不是手臂

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2007-01-15 12:01 |
美人魚
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x229

普通的推拿是不會吸到別人的病氣的,因為沒那份功力.
會這種"過乩斷"功夫的,都是超級高手,但我想如非親人,他們也不會隨意使用,超級大高手就無所謂了.
我見過三種情況:1)是較普通的,吸來後排不出去,2)吸來後排到其他生物上去3)隨意往外一丟就離體出去了.
我曾在氣功研究所上課時,團體練氣時,老師發現有病氣,會在那位同學背部十指成爪隔空抓病氣,但我覺得她有點冒險;也見過拒絕幫人過病氣的,他們是師兄弟,理由是可以抓出來,但過給誰呀?最厲害的是直接往窗戶外丟了出去.後二者是道家的,都與神明有關.
說一個不好的情形:
在數十年前,有一位台灣女仕在上海時,與一位上海音樂學院的副教授在逛街,剛好遇到人家在好像在辦法事之類的,做法事的人雙手抓了什麼東西往外平丟,結果那位台灣女仕剛好被丟中,即是感到頭昏目眩,視物不能,雙腳不能站立,快到跌倒時,那位副教授就去扶她的手,雙手扶住了同時自己也感到上述的情況,等休息過後二人聊起都有這種現象,但沒多久,那位副教授就身體急劇變差,我認識她時,她是躺在床上幫學生上課的,可以正常生活,但沒體力,動則氣乏,因為我和她學古箏,才得知這事,也因此我有機會拜了我的針刺老師.
我記得我要學推拿時,學校還先安排我們這種學生學了一年的氣功,先鍛鍊體力和體質的.

至於傷眼這事,安啦,不會的!

資料來源:自己隨手寫的&自己亂畫的筆記簿。

信我者得永生,不信我者算你逃過一劫!!

長生不老及起死回生這二科暫未開診

注意:請別送太多花給我,我女朋友會吃醋的!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:澳門 | Posted:2007-01-15 13:15 |
yule3200 會員卡
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x184

跟你分享一下我的經驗~~
我以前有學一種叫長生學的.
他們說 長生學不是氣功
但他有 很像抓個都西往外丟的動作也
我們學那個是把 被用的人
他的穢氣向外丟 
而且要往地方,,就是向下丟 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-01-24 12:48 |
kyokopan
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

如果照上面說所的 一樣那就好了

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:美國中部/南部(IANA) | Posted:2007-03-11 11:01 |
xk1781
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

第一次聽到這種事....!!!!

見識淺薄表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-21 22:57 |
kyokopan
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

對於高手來講....是很厲害的
可是我都沒有在打太極氣功 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:巴西聖保羅 | Posted:2007-03-26 10:08 |
hal8952
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x47 鮮花 x63

病人病氣越重,治療者氣場當越強,才不會被傳。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-08-25 04:53 |
snowifox
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我爸得癌症,心跳的很快(100~120),脈搏壓起來很淺、還會停掉…還會跑掉…
從5月到現在都跳這麼快。
層經吃過心律平衝的藥,可是血壓就降的太低,後來就停吃了。

我上個月開幫他腳踏按摩(用我的指腹、指尖),

按一按,大概5分鐘後,他腳板、小腿、手就會突然抽動一下,
有些穴位還會跳動,用眼睛就看的到。
有些是摸出來的。

按了一會,我就會有點暈呀暈、昏沉沉的。
然後,我就不按了。

我爸就會醒來,然後擦擦汗、然後,
量心跳時,就低於90下,脈摸起來,也感覺有力多了。
人精神很好。

可是這三、四週來我覺得我的身體愈來愈虛@@

前幾天已經停止幫老爸按摩的動作了…

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-13 11:01 |
張捷
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

普通的推拿是不會吸到別人的病氣的,因為沒那份功力.
會這種"過乩斷"功夫的,都是超級高手,但我想如非親人,他們也不會隨意使用,超級大高手就無所謂了.
我見過三種情況:1)是較普通的,吸來後排不出去,2)吸來後排到其他生物上去3)隨意往外一丟就離體出去了.
我曾在氣功研究所上課時,團體練氣時,老師發現有病氣,會在那位同學背部十指成爪隔空抓病氣,但我覺得她有點冒險;也見過拒絕幫人過病氣的,他們是師兄弟,理由是可以抓出來,但過給誰呀?最厲害的是直接往窗戶外丟了出去.後二者是道家的,都與神明有關.
說一個不好的情形:
在數十年前,有一位台灣女仕在上海時,與一位上海音樂學院的副教授在逛街,剛好遇到人家在好像在辦法事之類的,做法事的人雙手抓了什麼東西往外平丟,結果那位台灣女仕剛好被丟中,即是感到頭昏目眩,視物不能,雙腳不能站立,快到跌倒時,那位副教授就去扶她的手,雙手扶住了同時自己也感到上述的情況,等休息過後二人聊起都有這種現象,但沒多久,那位副教授就身體急劇變差,我認識她時,她是躺在床上幫學生上課的,可以正常生活,但沒體力,動則氣乏,因為我和她學古箏,才得知這事,也因此我有機會拜了我的針刺老師.
我記得我要學推拿時,學校還先安排我們這種學生學了一年的氣功,先鍛鍊體力和體質的.

至於傷眼這事,安啦,不會的!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-10 (by 牛奶牛) | 理由: 請勿複製他人回文作為己用 = =

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-18 08:52 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章