廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3622 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
夢蘿 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x192
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[一般] 下週你會苦哈哈嗎?
A、數字一     688

B、數字二     541  

C、數字三     241

D、數字四     226

E、數字五     388

心理測驗分析

A ☆ 你選擇的是數字688,未來一週苦哈哈指數0分。代表諸事順利,桃花也旺,所以未來一週不會苦哈
    哈喔!

B ☆ 你選擇的是數字541,未來一週苦哈哈指數40分。代表工作上壓力較大一點,若遇到有人對你的表
    現吹毛求疵,你要學習以平常心看待,因為這正是你進步的機會!未必是件壞事喔!

C ☆ 你選擇的是數字241,未來一週苦哈哈指數60分。代表財運上不太理想,尤其投資的朋友更要注
    意,此外,要特別注意平衡收支。

D ☆ 你選擇的是數字226,未來一週苦哈哈指數20分。代表工作量加重,但也表示主管對你越來越重
    視,你口袋裡的錢也會越來越多喔!

E ☆ 你選擇的是數字388,未來一週苦哈哈指數80分。因為入不敷出,開銷又太大,但是這樣的情形其
    實是可以預防、避免的,因為你是可以自己決定要不要過苦哈哈的生活,你只要多克制自己的欲
    望,不要一直刷卡,這樣就不會苦哈哈啦!

【我的記錄】

A、數字一     688

A ☆ 你選擇的是數字688,未來一週苦哈哈指數0分。代表諸事順利,桃花也旺,所以未來一週不會苦哈哈喔!

【心得感想】

我太幸運了說..
竟然讓我選到好的數字....
嘻嘻...我未來的一週就不會苦哈哈了....

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2006-12-25 21:05 |
陰天 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x43
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

C ☆ 你選擇的是數字241,未來一週苦哈哈指數60分。代表財運上不太理想,尤其投資的朋友更要注

財運 。。。
天阿 最近缺錢缺很兇耶~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-12-26 21:46 |
嘯月 手機
小有名氣
推文 x1 鮮花 x18

A ☆ 你選擇的是數字688,未來一週苦哈哈指數0分。代表諸事順利,桃花也旺,所以未來一週不會苦哈
  哈喔!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-12 12:46 |
yule3200 會員卡
數位造型
小有名氣
推文 x8 鮮花 x184

表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2008-01-21 21:45 |
阿薩姆女孩 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x22

B ☆ 你選擇的是數字541,未來一週苦哈哈指數40分。代表工作上壓力較大一點,若遇到有人對你的表
  現吹毛求疵,你要學習以平常心看待,因為這正是你進步的機會!未必是件壞事喔! 表情

對於愛情的不確定感到害怕,就表示你開始對愛情渴望安全感
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-04 21:37 |
mattyruru
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x21

D ☆ 你選擇的是數字226,未來一週苦哈哈指數20分。代表工作量加重,但也表示主管對你越來越重
  視,你口袋裡的錢也會越來越多喔!

希望如此囉~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-04 21:40 |
tina33
初露鋒芒
推文 x8 鮮花 x232

哈喔!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-05 00:40 |
Fontiyas 手機 會員卡
小有名氣
推文 x10 鮮花 x286

A、數字一   688

B、數字二   541  

C、數字三   241

D、數字四   226

E、數字五   388

我選688....我手機的尾3碼688... 表情

另外其他數字都不太好吧 = = 表情

541 哇係啊 (台語)
241 哩細啊 (台語)
226 惡惡劣 (國語)
388 (台語的瘦巴巴)

所以我只會選 688 (路發發) 表情

未來一週苦哈哈指數0分。代表諸事順利,桃花也旺,所以未來一週不會苦哈哈喔!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-05 08:16 |
missmanna 手機
小有名氣
推文 x22 鮮花 x340

現吹毛求疵,你要學習以平常心看待,因為這正是你進步的機會!未必是件壞事喔!

7樓的..聯想力還真好哩.... 表情

miss~
manna
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-03-05 11:59 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

哈喔!

這個剛好是我喜歡的數字
但是事情也要一一的處理好呀
不然最近常常做錯很多的事 表情

^^
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-14 20:29 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章