广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 44589 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hzz417 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x250
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[公告]问卜者回馈率太差
有不少卜师跟我通报,目前板上很多问卜者的回馈率很差,有些甚至干脆就不上板回馈,再不然就是装死换个帐号上来问。

ok,各位问卜者兄弟姊妹善男信女们,从今天开始,没有回馈的人就不用再问下一个问题了,等到你有了回馈,我们再来研究下一题的可能性。

也请各位板上善良年轻有为的卜师们帮忙注意一下,若是有哪位问卜者不回馈,或者是装死换帐号,请主动把该问卜者的帐号留在这篇文章底下,等到回馈在通知我删掉。

当然,我也不是这么硬的人,我也会看状况,因为有些问题的时间真的是有一点久,不过也是可以就卜师解答的内容先做少部份的回馈。

若喜欢我的文章..还请给我一朵花支持一下吧^^
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-11 15:43 |
刹那中的自由 手机
个人头像

知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x463
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我个人建议是 要是如此的话 倒不如 占卜师回覆文章 可以设定 收取雅币才可观看的选项

定个价 要看回覆就要乖乖的付钱 想看别人的答案也乖乖的付钱

相信这样的奖励会让更多占卜分析师有动力来解惑的!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-05-03 21:41 |
数位造型
社区建设奖
小有名气

嗯?这个建议不错呦!!
来思考一下....

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-14 19:30 |
c880j103 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x45

以下是小弟在下的心里话:我觉得会来这里抽牌问卜的通常都是在现实生活中遇到困境,所以才要来抽牌,请老师们帮忙解牌,有很多时候问题的本身是不存在有答案的,因为它只是想了解作为今后该怎么
做的一个参考,也有一些可能是答案不是马上就能出现的,可能要经历很久的一段时间才会知道的,这
些你们要叫人家如何写回馈文,说难听点,能马上写出回馈文的根本就不是来问问题的,他们是来考各
位老师解牌的功力了,所以请考虑不要再强迫人家写回馈文了,可以换种方式来鼓励这些帮忙解牌的老
师们。 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-04 21:47 |
suncherry22
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

"从今天开始,没有回馈的人就不用再问下一个问题了,等到你有了回馈,我们再来研究下一题的可能性。"

我是因为这句话来才注册的!!
是在别的塔罗牌网站 看到这边的网址(因该版主说太忙 若有问题 可以来这边寻求答案)
所以 我就来这边看看...

但觉得上面公告的 有点小过份

的确 很多人 都是因为身旁有些事情 所以才来寻求方向的..
可是 有时候 答案不是立刻 就可以蹦出来的
要人家立刻写回馈文章 才有下各问题 有点XXXXXXXXXXXXXX

例如 我前天才去某网站(雅虎知识+) 发自内心的回馈
老实说 我也不是在雅虎只是问问题的 而是透过雅虎知识 发现有人留下自己的部落格 而去那个人的部落格询问(用私密留言)
而那个人 很好心的解答........(约发生在11/2X的事情)

也许是因为那个人的分析回答
让我想了一些事情
所以 才有一些行动
因此 有各还算 不错的结果....(约12/2X)

而也因为那个人 所以 我有空就会看看雅虎塔罗那边的资讯
某天 又看到他回答的东西 觉得不错
(因为 刚好 问问题的人 当初问题也跟我很像)
所以 我才在该网站 写了一些鼓励的话(算所谓的回馈文)

那若是要人家 11月就写出东西来 是要怎么写
写不准 还是 其他....

觉得 能立刻写出来的 应该是谎话吧...
占卜有99%都不是在问当天 或是 下一秒的事情

以上.....只是 自己的想法!!!!

但 既然这是这边的规定...也只能被迫选择的去尊重...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:没有资料 | Posted:2008-01-22 15:55 |
wave
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用hzz417于2006-11-11 15:43发表的 [公告]问卜者回馈率太差:
有不少卜师跟我通报,目前板上很多问卜者的回馈率很差,有些甚至干脆就不上板回馈,再不然就是装死换个帐号上来问。
ok,各位问卜者兄弟姊妹善男信女们,从今天开始,没有回馈的人就不用再问下一个问题了,等到你有了回馈,我们再来研究下一题的可能性。
也请各位板上善良年轻有为的卜师们帮忙注意一下,若是有哪位问卜者不回馈,或者是装死换帐号,请主动把该问卜者的帐号留在这篇文章底下,等到回馈在通知我删掉。
当然,我也不是这么硬的人,我也会看状况,因为有些问题的时间真的是有一点久,不过也是可以就卜师解答的内容先做少部份的回馈。

你好

个人我赞成还是要有回馈

回馈当然是看问题所设定的时间,例如有人提问就是设定几月之前?下星期何时等等....
就近的时间而言,我觉得提问者是该回馈的!

使用者应付费的心态是该被建立
我相信会来问的也一定是有难题,但这里是不需要你付任何的费用
只是希望提问者来发表回馈,这应该不会太难吧

另外有人提问时间较久的问题,当然可日后再回馈!
只是提问的问题太久,占卜的变数一定是会增加的。

另外回馈的用意,也是占卜师最需要的
彼此多互动,占卜师才能知道当时解法有没有问题
若有问题,占卜师也适时的来改进,如同教学相长

将心比心去想,如果你是占卜师,你帮人解了,之后没有任何回应,你还会有动力再帮人吗?
我想这也是之前有很多专业级的占卜师,现在很少来这帮大家解牌的原因之一吧!

我再重申,我绝对相信来这提问的人,一定是有困惑想来这解惑
当然占卜师能帮的,也一定也很热心帮助大家,所以希望彼此应多尊重、相互体谅!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-05-29 17:02 |
数位造型
社区建设奖
小有名气

下面是引用c880j103于2007-11-04 21:47发表的 :
以下是小弟在下的心里话:我觉得会来这里抽牌问卜的通常都是在现实生活中遇到困境,所以才要来抽牌,请老师们帮忙解牌,有很多时候问题的本身是不存在有答案的,因为它只是想了解作为今后该怎么
做的一个参考,也有一些可能是答案不是马上就能出现的,可能要经历很久的一段时间才会知道的,这
些你们要叫人家如何写回馈文,说难听点,能马上写出回馈文的根本就不是来问问题的,他们是来考各
位老师解牌的功力了,所以请考虑不要再强迫人家写回馈文了,可以换种方式来鼓励这些帮忙解牌的老
师们。 表情

我想您应该没有看到本板的这篇文章:[公告]问卜须知v.1.05版

在本篇文章中的第四项:
(四)说明预计回馈时间
范例:三日内即针对解卜文中已知的部分进行回馈。

今天我发表这一篇文章希望大家给予回馈当然也会尊重个问卜者自己写明的回馈时间,我也并非无理取闹,但是就是有一些网友喜欢游走所谓的板规边缘,今天您大可以把回馈时间写长一点,等到真的有答案再回头回馈我都无所谓,但是有的回馈时间写的有够短,甚至直接把回馈时间自己删除,然后为了要问下一个问题还重新注册一个帐号上来发问,按照我的经验认为,闹板居多。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-10-25 12:10 |
数位造型
社区建设奖
小有名气

下面是引用suncherry22于2008-01-22 15:55发表的 :
"从今天开始,没有回馈的人就不用再问下一个问题了,等到你有了回馈,我们再来研究下一题的可能性。"
我是因为这句话来才注册的!!
是在别的塔罗牌网站 看到这边的网址(因该版主说太忙 若有问题 可以来这边寻求答案)
所以 我就来这边看看...
但觉得上面公告的 有点小过份
.......

谢谢您写了一大篇文章来表达对要求回馈的想法,不过我相信您也并没有把我这一篇公告看完全,我有在公告文中最后两行写:

基本上我这人很强调所谓的使用者付费的观念,不过我把使用者付费的观念在这里转变成回馈制度,我要求的回馈也并非是要求针对解答而能够马上回馈,而是卜师解卜内容就可以针对实际状况给予回馈,基本上这是一个很简单的动作吧,就如同您去占星板或心理测验板看到一篇文章,上面可能写处女座很龟毛ooxx等,您可能马上心中就有个认同感或者是想要反驳的内容出现,就把这个认同感与反驳的想法化成文字写出来,另外举几个例子来加强认同感或者是反驳内容这会很难嘛?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-10-25 12:17 |
ylyeh
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

回 覆 锁 定 :

此回覆已被锁定,只有『管理员及回覆者』看的到 !!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by aa) | 理由: (锁回文)

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-16 09:07 |
jd20112
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x128

回馈不是问题~
但是无人愿帮解牌
也无从回馈起呀~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-18 09:48 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章