广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6375 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
k8842001
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 关于函购报名表~
请问大家有买过函购的报名表吗?
看了一下不是很懂哎~它是说买一个A3大小的信封袋,汇50元过去然后把收据放在信封内,然后把姓名住址跟函购报名表的名称写在信封上寄出去就可以了吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-07 12:50 |
霞客 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x62 鲜花 x1027
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

建议 不要这么做...
你就装 志光光 或学茅庐 或 大西海的学员 去住家附近预订就可以了.
千万别找自己麻烦.万一搞错又过期 就是明年再见了.

尘与土. 云和月.

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-07 14:34 |
小些 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47

下面是引用k8842001于2006-10-7 12:50发表的 关于函购报名表~:
请问大家有买过函购的报名表吗?
看了一下不是很懂哎~它是说买一个A3大小的信封袋,汇50元过去然后把收据放在信封内,然后把姓名住址跟函购报名表的名称写在信封上寄出去就可以了吗?

我没试过这种方式说..
一般我都是跟补习班预购...

你是要报这次的吗??
如果是"税特"的, 又是在"高雄"的话..
我有多一份,就送你好了.. 别用函购的了..

不然就网路报名也可以吧??
我的朋友很多都换这种方式了.. 呃.. 我还不习惯就是了..

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-07 22:18 |
weifan 手机
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x1961

网路报名很方便唷...像明年一月六日考的第一次司法人员特考...
我已经报名完成啰...很简单的....^^

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-11 10:42 |
starstar0622 手机
数位造型
小人物
推文 x14 鲜花 x39

跟补习班买就好啦
就算不是在那补习也可以跟他订购的

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-11 12:50 |
鱼夫妻
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

是啊~网路报名挺方便的~至少不用握着B2铅笔一直划格子啊~
所有表件中...只有划格子最累..最浪费时间哩~
害得我划完后~还要再检视一遍...累~
网路报名了之后~你只要找B4大小的信封~把列印出来的封面贴好~和附上其它的资料~
即省时间又快速! 表情 真诚地推荐网路报名哩~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-10-11 14:28 |
k8842001
数位造型
路人甲

呵呵~我今天跑去台北考友社买到简章啰~
    小些~谢啦,不用麻烦了啦~因为我报的是基警~= =
    维帆~明年一月的司特不是监所人员吗?难道你想要入监服刑? 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-11 20:26 |
weifan 手机
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
小人物
推文 x16 鲜花 x1961

下面是引用k8842001于2006-10-11 20:26发表的 :
呵呵~我今天跑去台北考友社买到简章啰~
    小些~谢啦,不用麻烦了啦~因为我报的是基警~= =
    维帆~明年一月的司特不是监所人员吗?难道你想要入监服刑? 表情

A...大大有读心术...XD...您怎么知道啦... 表情 最近三餐不继...入监三餐正常还不用担心生活费没着落....XD(以上纯属开玩笑.....XD)

对啊...明年一月是监所...人家想去练习共同科目咩....=_=(公文及英文暴烂~~呜~~~~~~)

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-11 20:45 |
小些 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47

对于网路报名喔..
我都有点不放心说..
也不是不放心资料外泄..
是担心列印出来的条码.. 呵呵.. 不够明显..
之前, 我帮朋友报台电的时候,
是利用之前公司的雷射印表机列印的..
如果用家里的... 可能就不清楚了吧...>"<

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-11 20:47 |
k8842001
数位造型
路人甲

下面是引用weifan于2006-10-11 20:45发表的 :

A...大大有读心术...XD...您怎么知道啦... 表情 最近三餐不继...入监三餐正常还不用担心生活费没着落....XD(以上纯属开玩笑.....XD)

对啊...明年一月是监所...人家想去练习共同科目咩....=_=(公文及英文暴烂~~呜~~~~~~)

呵呵~认真的女人最美丽,加油加油啦~

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-12 00:32 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章