广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9493 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
nikeiori 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x30
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[][CPU] 775CPU方向装错会使主机板针脚坏掉吗
我看现在775的主机板好像是用有点类似弹簧的侦脚.并不是真正的侦脚..如果不小心方向装错..主机板会坏掉吗?
如果针脚歪了.保固内要多少钱阿?

[ 此文章被nikeiori在2006-08-04 15:45重新编辑 ]

仙灵岛上别洞天   池中孤蓬伴月眠
  一朝风雨落水面     愿君舍得惜相怜
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-04 14:47 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

如果说AMD K8 939CPU方向弄错又硬塞还有可能。

请看上图:
INTEL 775CPU安装到主机板上,不但有金三角标志,另外,CPU还有凹口,怎么可能
将方向装错呢?真是天才。(印象中,nikeiori大大,您是行家啊,不是您犯的错吧?)

如果真弄坏了,那就凹吧,装无辜,「应该」还是能得到保固的。

[ 此文章被woolswell在2006-08-06 06:39重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-04 17:06 |
nikeiori 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

我也很怀疑我真的有装错吗?..那是我朋友的电脑.他说他没办法灌WINDOS..拿到我家我看了一下..画面一开始显示BIOS ERROR之类了..我想说应该是主机板问题..我就叫我朋友拿去买的地方送修..忘记灿X或是顺X了..隔一天.他打电话来跟我说..那时候送修..店员问他风扇有没有动过..我拿时候有拿起来看一下..因为他散热高都凝固成条状了..我就把他拿起来去除..把CPU拿起来看两秒就放回去..我也没有转方向之类..还有看了一下凹槽..现在店员好像是说针脚歪了就没办法送..也不知道情况如何..有什么方法能请他送阿..

P.S..AMDK8 775???AMD有775的??
..还有我是想问..INTEL775的CPU不都是全平面吗..假设真的装反会影响版子上的针脚?

[ 此文章被nikeiori在2006-08-04 18:57重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-04 18:17 |
MistRain 手机 会员卡
个人头像
头衔:网际游民网际游民
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 虚拟城市
推文 x0 鲜花 x181

下面是引用nikeiori于2006-08-4 18:17发表的 :
我也很怀疑我真的有装错吗?..那是我朋友的电脑.他说他没办法灌WINDOS..拿到我家我看了一下..画面一开始显示BIOS ERROR之类了..我想说应该是主机板问题..我就叫我朋友拿去买的地方送修..忘记灿X或是顺X了..隔一天.他打电话来跟我说..那时候送修..店员问他风扇有没有动过..我拿时候有拿起来看一下..因为他散热高都凝固成条状了..我就把他拿起来去除..把CPU拿起来看两秒就放回去..我也没有转方向之类..还有看了一下凹槽..现在店员好像是说针脚歪了就没办法送..也不知道情况如何..有什么方法能请他送阿..

P.S..AMDK8 775???AMD有775的??
..还有我是想问..INTEL775的CPU不都是全平面吗..假设真的装反会影响版子上的针脚?

一般原厂要求
775的板子若cpu拆下后
一律请将原附有的盖子盖回去
以免造成针角受损
类似大大这种状况的情形
小弟遇过不少次
一般针角受损后(包括歪歪斜斜)
会倒致无法开机
这算是人损
我送过几家的维修
华硕(收费800)浩鑫(1000含运)
@@都是要收费低呦@@

小店交易方式:
付款方式 :接受现金.接受银行或邮局转帐
交货方式 :(邮寄)买方付运费.先付款再交货.邮局小包.宅配
户名:陈明煌
银行:台湾银行 桃园分行
银行代码:004
帐号:026-008507816
传真电话 :03-3475943
寄货时间 :收到款项后1天内寄货.并于隔日下午四点前将产品寄出
售后服务 :各式电脑零件皆有一年以上的保固耗材除外
退换货说明 :新品7日内非人为故障 (包装配件完整) 可新品换货运费须由买方支付退货 7日内买方可退货需包装配件完整并支付商品单价10%手续费和运费
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-04 19:40 |
nikeiori 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用MistRain于2006-08-4 19:40发表的 :

一般原厂要求
775的板子若cpu拆下后
一律请将原附有的盖子盖回去
.......

先谢谢你搂..让我知道大概的价钱..我有打给华硕..他的客服说如果判定为人为的..可能就不能维修...
真的有可能不帮你修吗...像大大说的+COCO也不休的情况..真的有吗..不然我就要赔钱给人家了><

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-04 19:44 |
个人头像
版主

下面是引用nikeiori于2006-08-4 19:44发表的 :

先谢谢你搂..让我知道大概的价钱..我有打给华硕..他的客服说如果判定为人为的..可能就不能维修...
真的有可能不帮你修吗...像大大说的+COCO也不休的情况..真的有吗..不然我就要赔钱给人家了><
呵给coco是会修的
您可以先查询一下那块机板是哪家代理商的商品
华硕目前在台湾是由”精技、联强、瀚宇杰盟”代理呦!!
若真不行小弟或许可以代为处理!!

小店交易方式:
交货方式 :(邮寄)买方付运费.先付款再交货.邮局小包.宅配
寄货时间 :收到款项后1天内寄货.并于隔日下午四点前将产品寄出
退换货说明 :新品7日内非人为故障 (包装配件完整) 可新品换货运费须由买方支付退货 7日内买方可退货需包装配件完整并支付商品单价10%手续费和运费
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-04 20:10 |
nikeiori 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用MistRain于2006-08-4 20:10发表的 :

呵给coco是会修的
您可以先查询一下那块机板是哪家代理商的商品
华硕目前在台湾是由”精技、联强、瀚宇杰盟”代理呦!!
若真不行小弟或许可以代为处理!!

我只是到我朋友那块是P5P800S..其他没什么标签之类的..过几天看我朋友处理的如何..
如果需要再找大大您了..不过..........我在屏东= =

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-04 20:13 |
个人头像
版主

下面是引用nikeiori于2006-08-4 20:13发表的 :

我只是到我朋友那块是P5P800S..其他没什么标签之类的..过几天看我朋友处理的如何..
如果需要再找大大您了..不过..........我在屏东= =

呵那真的太远了cc
http://vip.asus.com/eserv...st_tw.aspx
可至上方网址输入序号去查询您的代理商为何呦
如果是联强的话您可送至就近的联强快修中心^^

小店交易方式:
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-04 20:33 |
nikeiori 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用MistRain于2006-08-4 20:33发表的 :

呵那真的太远了cc
http://vip.asus.com/eserv...st_tw.aspx
可至上方网址输入序号去查询您的代理商为何呦
.......

我真的想知道..CPU真的装错会压坏针脚妈..CPU不都是平面上面有接触点而以妈?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-04 21:06 |
蓝色气泡牛 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x50

针脚会歪除非是勾到吧
平面的可以令针脚歪掉的机率真的很低
倒是cpu装反的话
只怕cpu烧掉吧一一

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2006-08-04 23:32 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章