廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3547 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mdqwe 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x101
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][機殼&電源] UPS..故障..PART3(終於修好了~不用錢^^")
【硬體資訊】

CPU 規格:1.2
主機板型號:MSI
顯示卡型號:5200
記憶體型號&大小:512

【相關說明】

POWERSYNC     http://www.powersync....dex.html

MP625A

年久沒用

電池換掉了

更換新的電池後

充飽電後

發現電源輸出斷斷續續的

不知道是哪一個零件出問題

有人能指點我是哪邊故障了嗎?

如果要送修能推薦我有哪些店家有幫人修的?

..........................................................................

請問一下什麼是I/O板

嗚~電池才剛剛換新的說
...........................................................................

找了好久終於找到

中將電子

店家願意幫送修

感動

時光飛逝不知不覺..............過了三個星期

修好了.......爾且不用COCO

暗爽中....HAHA

[ 此文章被mdqwe在2006-07-02 10:13重新編輯 ]

洪爺伊莉走透透
激突後宮逍遙遊
若是無法艾當落
台泥攪拌便當狗
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-05-20 20:07 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1. 先檢查看看是否當初電池存放太久 造成電池漏液 而侵蝕到主板
  這樣就無救了 更換主板不划算
2. 一樣是主板問題 是否有因潮濕而造成主板氧化
3. 查看電池接觸面是否有氧化現象 請使用橡皮擦拭
4. 第一次使用電池需充電8-12 小時 再開始使用 會比較正常
5. 電源線接觸不良 更換一條測試看看

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣 | Posted:2006-05-20 21:26 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

年久沒用是多久?
通常輸出電壓斷斷續續的話是I/O板壞了
您的UPS我沒修過...我只有修過飛瑞跟科風的...所以不知道詳情...
但是理論上應該是一樣

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-05-20 23:02 |
個人頭像
版主

下面是引用pkkbkraa於2006-05-20 23:02發表的 :
年久沒用是多久?
通常輸出電壓斷斷續續的話是I/O板壞了
您的UPS我沒修過...我只有修過飛瑞跟科風的...所以不知道詳情...
但是理論上應該是一樣
哈哈 那幫我修一下吧
我那台 飛瑞的 不裝上去還好 一裝上去 反而會導致電腦自動重新開機
判斷也是 電壓不穩定 但是會影響到電腦 就滿特別的
結果我也懶的修 就丟在那裡 當 墊腳石 @@~ 1999 元的 墊腳石

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-05-21 12:29 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用upside於2006-05-21 12:29發表的 :

哈哈 那幫我修一下吧
我那台 飛瑞的 不裝上去還好 一裝上去 反而會導致電腦自動重新開機
判斷也是 電壓不穩定 但是會影響到電腦 就滿特別的
結果我也懶的修 就丟在那裡 當 墊腳石 @@~ 1999 元的 墊腳石
那也是I/O板掛了...= ="
維修I/O板...大概要一千左右...您要修嗎?= ="

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-05-21 15:54 |
個人頭像
版主

下面是引用pkkbkraa於2006-05-21 15:54發表的 :

那也是I/O板掛了...= ="
維修I/O板...大概要一千左右...您要修嗎?= ="
好像買沒多久 就這樣囉 哈哈手氣真好
修復費過高 不建議維修
常常告訴客戶這樣
結果自己也要告訴自己 @@~
那還是留著當墊腳石 比較有用
想到時再拔電池和主板出來玩

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-05-21 16:53 |
mdqwe 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x101

請問一下什麼是I/O板

嗚~電池才剛剛換新的說

表情 表情 表情

洪爺伊莉走透透
激突後宮逍遙遊
若是無法艾當落
台泥攪拌便當狗
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-03 04:10 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用mdqwe於2006-06-3 04:10發表的 :
請問一下什麼是I/O板

嗚~電池才剛剛換新的說

表情 表情 表情
I/O板就是管理電池輸入、輸出的板子...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-03 09:26 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章