廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2999 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
imer70179
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 勁戰最高速只有60
我朋友的勁戰目前摧到底只有60,超過60之後車子的聲音就會變成噗~噗的聲音,有人知道怎麼回事嗎??
60是最高速喔!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2006-03-23 22:02 |
mouchou2
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用imer70179於2006-03-23 22:02發表的 勁戰最高速只有60:
我朋友的勁戰目前摧到底只有60,超過60之後車子的聲音就會變成噗~噗的聲音,有人知道怎麼回事嗎??
60是最高速喔!!
摧到底60....這好像不太可能吧
那怎還會超過60勒??????
超過60車子聲音有變?天鵝車本身聲音就粉大聲
比2陽都還大聲.還有請問你的鵝是第幾代勒

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-23 22:56 |
NI 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x36

混合比跑掉了吧?有動過化油器的風門嗎?

確定化油器沒有問題的話傳動拆下來檢查一下吧!

雖然我覺得化油器(空濾)的問題比較有可能...

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-03-24 00:01 |
imer70179
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

應該說要到60就有那種聲音了,不是超過60打錯,是3帶勁戰,牽到車行他說有可能是高壓電瓶或者是CDI故障說一堆的都不知道他有沒有在騙我還說漏機油

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-03-24 00:22 |
NI 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x36

如果聲音是悶悶的,那就代表點火或是進氣有問題。

CDI或是高壓線圈是有可能會造成的,另外...勁戰缸頭漏油好像不是一天兩天的事情了... 表情

在車行修過那麼多台,還有一些勁戰的車台是不帶電的!整個點很大…

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by SaintChris) | 理由: 多謝熱心~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-03-24 05:48 |
vskakana
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

3帶鵝確實是比較不會跑(跟1代2代比),不過至於你所說60‧‧‧
建議你牽回原廠檢查,趁保固還在時該換的就換掉!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-24 13:26 |
呆名 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x11

超過60之後車子的聲音就會變成噗~噗的聲音
有沒有檢查排氣管是否有漏氣~排氣管漏氣也會有噗噗的放屁聲喔!

我想要簡單的幸福、簡單的快樂
即使是妳在我身旁睡著
對我來說也是一種幸福

無名→http://www.wretch.cc/blog/BLACK760627
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-27 01:20 |
pp9898 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x40

樓上大大们分析的很棒

換一隻排氣管

問題全KO的啦

110不是夢的啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-29 21:32 |
diefriends 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

也許是傳動的地方喔
我朋友之前是80就停了
結果是傳動的問題
還有空濾的問題

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣永大數位動力公司 | Posted:2006-03-30 00:33 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章