廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 33981 個閱讀者
投票主題:你對女生的頭髮有偏好嗎?? 查看投票的會員
長髮及腰的直髮~就是比披肩長的啦. 28 22 票 (11 %)
長髮及腰的捲髮~有燙的都是啦. 6 5 票 (2 %)
披肩的直髮. 124 98 票 (48 %)
批肩的捲髮. 1 1 票 (0 %)
短的直髮. 7 6 票 (3 %)
短的捲髮. 1 1 票 (0 %)
不管長短只愛直髮. 17 14 票 (7 %)
不管長短只愛捲髮. 3 3 票 (1 %)
不管長短直髮捲髮~沒特別偏好. 26 21 票 (10 %)
光頭. 1 1 票 (0 %)
直髮馬尾. 31 25 票 (12 %)
捲髮馬尾. 0 0 票 (0 %)
給我COS~其他不要. 2 2 票 (1 %)
盤髮. 5 4 票 (2 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 203 人參與本次投票 發起於 2006-03-10 02:48

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
林瞳
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1139
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 你對女生的頭髮有偏好嗎??
精華文章
今天跟朋友聊天~聊到第一眼對女生的感覺
結果竟發現~好像真的會有那麼一點看對眼的偏好
就拿今天聊天的例子來說
有2張還算不錯的女生照片~一個披肩捲髮~一個直長髮
我朋友就偏愛長髮女生~還說捲髮扣分
所以就來調查一下^^~看看大家的看法如何~不分男女~女生也愛看美女的吧 表情

先不管臉蛋比美~就依同樣是不錯看的角度~你是否會對頭髮有所偏好喔

應觀眾要求~多了光頭.馬尾.COS的選項 表情

再新增一種:盤髮

[ 此文章被KOFUKU在2006-03-13 00:36重新編輯 ]

落下孤燈

當什麼都沒有,生活的目的是什麼?
當毫無目的時,活著意義又是什麼?
選擇重新開始??還是選擇重生??又該如何選擇...
獻花 x4 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-10 02:48 |
axdebnm 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x34 鮮花 x935
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

短髮....不管卷、直。
我過去的每一個女友都是短髮,除了現在太座(她把頭髮藏在帽子裡)。
短髮女生非常精明能幹、美麗大方、活潑好動,但是精神層級上比較與眾不同。
但是短髮的女生大都不高,這是一大困擾。

一直到現在我仍然深深相信,我們的相遇不是什麼機率或是刻意,
而是一種注定,注定要在彼此心裡刻劃一道,記憶也好,傷痕也罷,都是一種注定的付出。
*版權所有。請勿盜用*
獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-10 03:07 |
德意志 手機 會員卡
個人頭像
貼圖天使獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x122 鮮花 x346

上面沒有我要的選項也XD

我喜歡"不管直捲只要長髮就好"(要大波浪的捲 不要那種"捲毛"的捲)

我覺得長頭髮的女生都很有吸引力

淡淡飄過來的髮香 就會令人"茫酥酥"XD

從從容容 平平淡淡 才是最真

時時刻刻 調整自我 生活不壞
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-10 03:24 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503

我喜歡女生由一頭披肩的直髮
感覺很飄逸很漂亮捏
表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-10 06:15 |
對的人
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x228

我也是偏好直髮的女生...所欣賞的女性也都是直髮...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-03-10 08:51 |
空心菜呢? 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x375

沒特別喜歡哪個說
只是捲髮普遍比較成熟
需要特別搭一下 比較好看
直髮就比較EASY了

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-10 08:53 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

其實沒有特別偏好,只要好看就行!
我是選擇:披肩的直髮

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-10 10:28 |
真希 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:許你一個願望許你一個願望
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x399

下面是引用對的人於2006-03-10 08:51發表的 :
我也是偏好直髮的女生...所欣賞的女性也都是直髮...

可是林志玲不算直髮吧?
我覺得會看心情決定吧
有時候我會覺得捲髮的女生好看
有時候我會覺得直髮的女生好看
但是我不會把頭髮燙的很捲
因為會被人家指認為歐巴桑...

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:台灣台灣電訊 | Posted:2006-03-10 10:33 |
小薛
數位造型
頭銜:  ~♡ ~♡
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x2227

選披肩的直髮
大波浪捲也不錯

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-10 10:41 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417

之前我的頭髮都是直長髮的
可是今年過年卻被我媽抓去把頭髮剪短又燙捲
好吧..想說今年就讓我媽開心一下好了,當作孝順她吧
不過..一回台北...馬上把頭髮近頭皮的地方洗直
剩下下擺是捲的 就等頭髮留長啦

所以我各人選擇是直長髮的

ps: 但有些人就是很適合長的波浪捲   但為何我的頭髮都作不出來那樣的髮型啊 表情

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x3 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-10 13:48 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章