广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13763 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
evovirage
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[灵异] 金山着名鬼屋【黎园】有人听过吗?
位于台北县金山十八王公往淡水方向沿海的那条路上右手边其中一条小路(正对面有一栋破旧大型建筑物),据我所知道的,那是日剧时代一户姓「黎」有钱的大户人家,听我哥哥讲这其中的故事是黎家的两个女儿感情很好,其中不知是姊姊还是妹妹被请回来的厨师奸杀,而另一个因为伤心难过上吊自尽所以整间房子怨气超重,至今建管处好几次想要拆除但都意外频传而作罢,目前两姊妹的坟墓葬在黎家后花园, 而黎家也因为纪念两个女儿做了两姊妹的铜像立于黎家大门口,我想这是两姊妹在守护黎家而拆除意外频传的原因吧!!

我记得在两三年前电视灵异节目有去拍过黎园(在工作人员到达黎园之前,需步行一小段路才可到达),节目有拍到两姊妹的铜像在流眼泪,但因摄影器材异常和很多现场意外以及灵学老师的劝阻而没进入房子里拍摄,这还是我头一次看到灵异节目到达目的地并未进入在门口就打道回府, 而我曾经跟友人去找过两次黎园的确定位址(一次白天一次晚上)但因里面岔路真的很多,路又很小条两次都无功而返,因我真的蛮好奇且也想亲眼看看黎家的大门所以希望有听过的朋友或者比我知道更多更正确的朋友 能够给我回应。 谢谢~~~

【心得感想】

电视台有报导过各位大大可以去看看(本人不负责!)

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-11 14:35 |
jessmancool
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真的有这栋建筑物吗,我经过时都没看过勒

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-06-30 14:20 |
d45685298 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

真是勇阿。那些人

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-06-08 18:07 |
mhps900076
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用 evovirage 于 2006-02-11 14:35 发表的 金山着名鬼屋【黎园】有人听过吗?: 到引言文
位于台北县金山十八王公往淡水方向沿海的那条路上右手边其中一条小路(正对面有一栋破旧大型建筑物),据我所知道的,那是日剧时代一户姓「黎」有钱的大户人家,听我哥哥讲这其中的故事是黎家的两个女儿感情很好,其中不知是姊姊还是妹妹被请回来的厨师奸杀,而另一个因为伤心难过上吊自尽所以整间房子怨气超重,至今建管处好几次想要拆除但都意外频传而作罢,目前两姊妹的坟墓葬在黎家后花园, 而黎家也因为纪念两个女儿做了两姊妹的铜像立于黎家大门口,我想这是两姊妹在守护黎家而拆除意外频传的原因吧!!
我记得在两三年前电视灵异节目有去拍过黎园(在工作人员到达黎园之前,需步行一小段路才可到达),节目有拍到两姊妹的铜像在流眼泪,但因摄影器材异常和很多现场意外以及灵学老师的劝阻而没进入房子里拍摄,这还是我头一次看到灵异节目到达目的地并未进入在门口就打道回府, 而我曾经跟友人去找过两次黎园的确定位址(一次白天一次晚上)但因里面岔路真的很多,路又很小条两次都无功而返,因我真的蛮好奇且也想亲眼看看黎家的大门所以希望有听过的朋友或者比我知道更多更正确的朋友 能够给我回应。 谢谢~~~

【心得感想】
电视台有报导过各位大大可以去看看(本人不负责!)

do you at least know the website where we can watch it? o.o

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2010-02-01 03:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章