廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5430 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sh128855 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 關於僧侶技能的配點
各位大大提供一下自己技能的配法吧~
我最近練了一支新的僧侶 可是我不知道要怎麼配點
我想要點聖箭 但是不知道要捨棄天祝還是魔吸...
如果捨棄的話 要捨棄哪一個比較好呢??
還有 哪一個到後期的效力會比較大??(單練的話)

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 | Posted:2006-01-22 14:15 |
白金之星 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x155
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我有一之增侶不想玩了
39級的
裝備都不錯
想轉讓
你有興趣可以傳訊息給我

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-24 08:29 |
zero741230 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x7

給我可以嗎?.... 表情 迫切的期待~~ 表情

^^
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-02-04 18:16 |
凌ㄚ哲
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我看我朋友的五十僧侶...
他是把治愈.神箭點滿
魔吸有沒有滿就不知道了...不過應該蠻多的...
放棄瞬移...

因為他說~既然是僧侶~幹麻要點魔吸呢...
只要去爆天使猴.幽靈等物...就可以邊補血邊賺經驗了...

給大家做參考...^^

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2006-02-05 16:10 |
哇嗯細Ann 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

我是把聖箭放棄了
最主要的原因是我三轉以後用不到的技能就是這一樣了
打普通嫩怪我是用魔爪40x2
打高級一點的我就用聖光
雖然很多人都說魔吸點滿沒用
但要考慮一點
魔吸點滿至少你在攻擊是多多少少有作用
如果把聖箭點滿,除非你後期都用聖箭
要不然還是加在魔吸比較划的來
順移一定要加滿
後期非常有用
順一次只浪費13mp
用來趕路吃王好用的很

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-06 00:09 |
kight 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x5

除了瞬移1點以外...其他我全都點滿了 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-13 22:30 |
blackforever
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x55

告訴妳們
其實怎麼點看個人
不過我不建議放棄順移啦
畢竟這樣練功速度會比一般人還要慢上許多
不過看個人喜好囉
因為我放棄天祝@@
取決於不是因為他沒用
而是因為我點了其他的過頭了只能放棄他
不然原本是要放棄魔吸@@

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-23 23:08 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章