广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4645 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
J_W 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[求助] 请问目前有哪些手机是《待机时间长、通话时间长、讯号好、耐用》的呢??? ( 谢谢!! )
  请问目前有哪些手机是《待机时间长 ( 这个是我最重视的,能越久不充电的话,对我来说是会比较方便!!! )、通话时间长 ( 这个主要也是跟蓄电量有关系!! )、讯号好 ( 收讯号好和发 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-09 01:26 |
nspam
小人物
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实各家手机皆有所长~若以楼主的需求来说:待机时间要长的…philips即是以长待机着称~讯号强的…法国的sagem...耐用的呢...就是两大品牌N&M啦~建议楼主可以从这几个品牌中去寻找顺眼的下手~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-09 10:07 |
J_W 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

根据您跟我说的资讯,我去找 Philips 的手机,然后找到了《Philips Xenium 9@9e》这一款手机,它的待机时间可以长达《850 个小时》,感觉满不错的,令我满心动的,可是不知道目前《Philips Xenium 9@9e》是否有相关的促销活动!?因为我希望可以用比较低的价位来购买它!!

( 真的是非常的感谢您跟我说这些资讯哦!! ...... 谢谢您哦!! ... ^^~ )

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-12 00:18 |
nspam
小人物
推文 x0 鲜花 x3

呵呵~楼主大大不用客气啦~如果已经锁定某一支手机的话…就可以打个电话问问经销…是否有促销的活动…或是多走走有贩售的店家…杀杀价比较一下…不过以小弟的经验来说…网路上寻找拍卖是一定比较划算的…不过别忘了一定要找信誉良好的卖家喔~您可以从这些方向下去着手…祝您买到心爱的手机啰~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-14 09:30 |
J_W 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

真的是非常的感谢您热心的回答哦!! ( 谢谢您啰!! ...... ^^~ )

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-16 04:15 |
gtr1010
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

谢谢大家任热心的回答

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-16 20:02 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章