广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7296 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
khcctw
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[感情][女生] 你想要哪种形式的恋爱
【我的记录】

有天,你可以独自搭乘游艇出游,你希望搭乘哪一种游艇?

红色游艇…Q1
白色游艇…Q2
黑色游艇…Q3

Q1你觉得风是从哪个方向吹来呢?
北方…Q4
南方…Q5

Q2出航时的天气如何?
晴天…Q5
阴天…Q6

Q3出航时有多少人来送行呢?
10人以上…Q6
一个人也没有…Q7

Q4突然出现在海面上的是什么?
鲸鱼…Q8
飞鱼…Q5

Q5出海后游艇会如何摇晃呢?
上下摇晃…Q8
左右摇晃…Q9

Q6你从游艇上向邻近的大船招手时,会得到什么回应呢?
根本没注意到你…Q10
向你鸣汽笛…Q9

Q7在甲板上你会重读哪本书呢?
最喜欢的书…Q6
从前的日记…Q10

Q8下雨啰,会是怎样的雨呢?
暴风雨…A型
毛毛雨…B型

Q9你会如何捕鱼呢?
用鱼网…B型
用鱼竿…C型

Q10第一个晚上你会睡在何处?
无人岛…D型
靠岸的游艇中…C型

分析~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

A型的你:波澜万丈的恋爱
个性好强的你,内心渴望拥有受到众人反对的恋爱,因为别人越反对你就越能有快感。若对方是不良份子且与你意外地契合,你甚至能激发他善良的一面呢!

B型的你:八面玲珑的恋爱
多情的你不管遇到再如何优秀的男生,都很难因他从一而终吧?天生就爱云游四海的你,跟花花公子倒是很速配喔!各自与他人约会都不会被对方碎碎念呢!

C型的你:悲剧式的恋爱
喜欢沈浸在悲剧气氛中的你,经常爱上已经死会的男生。你大概是想要过过当女主角的瘾吧!契合的对象通常是外表邪恶但内心温柔的男性。

D型的你:秘密往来的恋爱
像谜一般的你,追求的是无法公诸于世的恋爱。隐藏在暗地里的恋情更能激你的热情,沈默寡言的他与你较为契合。

【心得感想】

多情的你不管遇到再如何优秀的男生,都很难因他从一而终吧?天生就爱云游四海的你,跟花花公子倒是很速配喔!各自与他人约会都不会被对方碎碎念呢!

这样阿...

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-30 13:50 |
lgm
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 我不是这种人

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-30 14:48 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

我觉得还好啦
我的恋爱是专一的啦
因为我不喜欢别人念我这是真的

^^
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-11-30 16:11 |
阴天 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x43

喜欢沈浸在悲剧气氛中的你,经常爱上已经死会的男生。你大概是想要过过当女主角的瘾吧!契合的对象通常是外表邪恶但内心温柔的男性。

...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-02 22:24 |
recycle2009 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x16

恩~~还蛮准的!!!不错的心理测验

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-12-02 23:10 |
johnny77 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x1147

D型的你:秘密往来的恋爱
像谜一般的你,追求的是无法公诸于世的恋爱。隐藏在暗地里的恋情更能激你的热情,沈默寡言的他与你较为契合。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-03 22:51 |
冰爵褆摩
数位造型
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x116

原来是女生测的,不过我真的通常会喜欢上死会的女生

看帖要回文,不然的话就...算了
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-04 13:47 |
taichto169
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

每一个废墟,都有着它自己的故事,
每一个故事都不同,就像是每一个人的生命历程都不相同一样
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-04 15:30 |
傻火箭
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2005-12-05 02:34 |
神话 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x196

不会吧~~那么惨啊~

╭──────────╮
│如有贴过请立即通知我│
│或是连结失效请立即通│
│知我马上检查哪里错误│
│但请你语气好一点~☆│
╰──────────╯

http://www.wretch.cc/...i5235650我的无名
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-10 09:54 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章