广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3152 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
killythu
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[问卜] 问工作
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱公主 正位剑王 逆位剑3 逆位杖4 正位剑骑 正位

【问卜者资料】1979/11/30/男 172cm.63kg

【问题说明】

塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱公主 正位剑王 逆位剑3 逆位杖4 正位剑骑 正位

【问卜者资料】1979/11/30/男 172cm.63kg

【问题说明】

目前待业中,对前途很茫然...烦请指点,谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 15:40 |
caishin 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x149
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

目前待业中?
那么是想要问工作机会啰?

欢迎来我的部落格看看:风水师老吴的脱壳秀
欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 15:48 |
killythu
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

是啊…另一方面看能不能看什么工作较适合我的!谢谢...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 15:50 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

请问你本来做那方面的工作呢?

工作机会上的话
建议你十二月后就可以积极一点找
牌上有看到你明年会稳定下来

欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 16:14 |
killythu
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

我是刚当完兵不久地,所以之前还没有工作...
现在就是一直在定不下来不知找什么工作比较好!
谢谢你的答覆,看了后有点安心,还是得再加油!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 16:26 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

你本科念什么呢?
不过以牌上来看
我会建议你先找到一份有薪水领的工作再说

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 16:34 |
killythu
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

我本科是念土木的啦…虽然大部份都走向监工的方向了!
现在则是想看还有什么其它的可以走的…还是直接考看看那难考的高普考了! 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 16:40 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

以这牌来看
其实会建议你还是走土木啰
或跟房产相关的工作

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 17:03 |
killythu
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

...哇...是哦...
嗯…是这样子哦…那我再找看看了…
想来想去…还是得回归…呵呵
谢谢大大啰! 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 17:12 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

加油^^
其实我是建议先找一份工作赚薪水
等到积蓄稳了之后
再往你的理想去走..

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 18:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章