广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 20965 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
milky1689
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x63
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[] 你认为电影票价多少钱合理
你认为电影票价多少钱合理

台湾的电影市场一直在萎缩,
到电影院看电影的人一年不如一年,这已是不争的事实,
多多少少跟票价有一点关系吧.

各位大大
你觉得电影票价定在多少钱,是您能够接受的,
而且愿意花钱进电影院看电影的.

当然啰
价钱至少要合理
请不要告诉我...最好是不要钱之类的话

欢迎大家一起来讨论吧

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-25 07:56 |
pinkpig9050 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得150左右吧...因为如果到200以上对学生而言实在是太贵了...台北的虽然设备好...但好贵...><"

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-26 00:11 |
天狼星 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x3 鲜花 x307

150~200 台北市一张电影票+信用卡手续费就要300 表情
不过 挑对电影   看完之后的感受 = 无价 表情
挑错的电影的话 就认命吧 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-26 00:30 |
oityu
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

我觉得50元可以接受的范围~
这样每人都可以负担的起~
而且保证票房会更上一层楼

我思故我在
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-26 00:52 |
boywind
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x311

设备好..电影票再贵也无所谓
Ex:老虎城的gold class

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-26 07:12 |
alec_rdc 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x232

电影可以说是一创思的的建构,想必在当初拍摄电影的时候剧组是投注不少的心力在此,
然对于这样的电影我是愿意负担较多的金钱给于支持
但相对的现今不少的电影却也沦落到仅为赚钱的商业片,但若是从娱乐的角度来看
我也愿意多有支助一点,但心里总是有说不出的不快 表情
我的理想电影票大概地在150上下好了向上向下修正百分之10就ok吧

不知不觉已晋升到小有名气...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-26 09:16 |
barry7603 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x30

好的电影当然要大家支持才得以延续下去阿
150~200应该差不多了吧

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-26 17:33 |
天狼星 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x3 鲜花 x307

下面是引用oityu于2005-10-26 00:52发表的 :
我觉得50元可以接受的范围~
这样每人都可以负担的起~
而且保证票房会更上一层楼
50元 会不会太猛 表情
这样的话
应该没人会想去制作电影
票价才50 这么难赚 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-26 21:48 |
EAB
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我是觉得200元以下
才是接受的范围区
像是派X蒙类的电影院实在是在A钱的吧

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2005-10-26 22:20 |
俊藤剑 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

个人也是觉得150至200元就差不多了,
毕竟现在消费者看电影都会学着挑片子了,
如果普通的商业片也叫价到跟超强片的
价格的话,我想只会造成普通电影的气势
更为低落吧.....

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-26 23:16 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章