广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4264 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
rickylin
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x87
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 憋尿
有一天,天气特别晴,大家说要去浮潜,
于是,我们换上了整套潜水装,戴上蛙镜,
开始了绿岛浮潜之旅,也掀开了笨事的序幕
大概是水压压迫膀胱和喝了许多海水,
才下水没多久,尿意便直奔脑门;
但是我现在在海中央,离岸边有数十公尺
而现在尿液像钱塘潮冲击海岸一般,一直压迫我的括约肌,
试图冲破最后一道防线,
这时,『我可以尿在海里阿』这个邪恶的念头出现在我脑中,
『不行!!我不能对不起在我后面跟随我的同志』
善良和邪恶一直在我脑中交战,俗话说的好『邪恶终会战胜善良』,
善良的幼苗硬生生的在我手中捏死!
解放以后,我好像功力爆增十年,一股暖流从丹田直奔四肢,
呜呼~~就是这股暖流...哇,整个人神清气爽,
终于,上岸了!
我旁边的同学说:『我里面的衣服都没湿耶!』
我大吃一惊,转头看看浮潜领队,他里面的polo衫也是全干的!
完了!我该怎么脱下我的潜水衣呀. 表情

【心得感想】

这件事告诉我们....歹路不可行啊......

[ 此文章被rickylin在2005-10-10 07:46重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-02 21:43 |
KML
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好笑
再跳进海里
来个不小心弄湿衣服
要不然潜水衣就别脱了

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-02 21:55 |
tungta
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x68

学学前人说的,最好挖个洞钻下去!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-10-03 01:04 |
小瓜呆
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

哈哈...
果然以我们〝以为〞的想法去想一件事
总是会偶尔不小心出糗的

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-06 00:33 |
heatrl
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

好笑是好笑^^
可是我记得我去绿岛浮潜
里面会湿阿???

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-07 22:11 |
milky1689
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x63

笨蛋
浮潜是不用穿潜水衣的啦
你说的是潜水啦~~穿潜水衣背氧气筒那种啦

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-09 02:44 |
gn01744903
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

没潜过水不知道会不会湿...
不过....
这个好笑~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-09 14:18 |
yujong 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x38

我记得我有浮潜过...
不过衣服好像会湿啊....
还是我记错了^^|||...
不过还蛮特别的笑话!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-10-09 23:04 |
dannyliu888
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

依样会湿阿.....

不太专业的笑话欧....

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-10-10 11:05 |
★幸运草☆ 手机
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x218

括约肌是肛门的
怎么会给尿冲破呢

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-10 13:31 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章