廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6040 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
艾莉絲 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x135
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[指數][一般] 面對壓力的態度
憂鬱症是一種情緒上的「感冒」狀態,常來得突然又不易被察覺,容易讓人在不知不覺中就失去了自我。生活中,情緒沮喪是極為普遍的現象,偶而如此,是面對壓力和挫折時的一種正常反應,可在短時間內恢復....

面對事情發生時的情緒反應極端、落差大,甚至久久無法調適恢復,常感到痛苦、焦躁時,都抱持怎樣的態度面對?

(A) 一個人獨處,什麼事都不想做,刻意忽視心中的感受  
(B) 找朋友訴苦,尋求宣洩的管道
(C) 傷害自己或他人獲得抒發
(D) 從這個世界消失算了

表情 分析

表情 心痛指數 :50%

你是不是想笑又笑不太出來,有許多事壓在心上,肩上總覺得很沉重?你的 壓力負荷量已到臨界點了。千萬別再『ㄍㄧㄥ』了喔,把好朋友找出來一起聊聊 吧。

表情 心痛指數 :25%

最近的心情是不是起起伏伏,有些令人煩惱的事情呢?試著對身旁的親人、好朋友說出來,他們的經驗會帶給你不同的想法喔。深呼吸,保持愉快,還有多運動,讓自己保持活力吧!

(C) 傷害自己或他人獲得抒發

表情 心痛指數 :75%

現在的你必定感到相當不順心,無法展露笑容,一肚子苦惱及煩悶,連朋友也不知道如何幫你?千萬別做出讓自己後悔的事情喔,趕緊找專業諮詢輔導機構或醫療單位,透過他們的協助,相信你必可重拾笑容。

表情 心痛指數 :90%

現在的你是不是感到相當的不舒服,會不由自主的沮喪、難過,完全無法掙脫 ?你的心已經嚴重憂鬱了,「心病」還需要心藥醫,趕緊到醫院找專業及可信賴的醫生檢查,透過他們的診療與治療,你將不再覺得孤單、無助!

【我的記錄】

心痛指數 :50%

你是不是想笑又笑不太出來,有許多事壓在心上,肩上總覺得很沉重?你的 壓力負荷量已到臨界點了。千萬別再『ㄍㄧㄥ』了喔,把好朋友找出來一起聊聊 吧。

【心得感想】

嗯~有心事還是要說出來會比較好唷 表情
不然積壓在心裡可是很難受的表情

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 00:12 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得還好啦
因為我覺得有時候獨處
反而可以想更多的事情

^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 00:38 |
loveboat02 手機
個人頭像
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x55

表情 心痛指數 :90%

現在的你是不是感到相當的不舒服,會不由自主的沮喪、難過,完全無法掙脫 ?你的心已經嚴重憂鬱了,「心病」還需要心藥醫,趕緊到醫院找專業及可信賴的醫生檢查,透過他們的診療與治療,你將不再覺得孤單、無助!

只是偶爾才有這種情況,應該還好吧= ="

不過有時候真的會擔心這擔心那的QQ"

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-21 12:10 |
okayjade 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x98

心痛指數 :25%

最近的心情是不是起起伏伏,有些令人煩惱的事情呢?試著對身旁的親人、好朋友說出來,他們的經驗會帶給你不同的想法喔。深呼吸,保持愉快,還有多運動,讓自己保持活力吧!

朋友是最重要的

盡本分,快樂心
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-10-20 16:54 |
goodsai
個人頭像
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x79

B) 找朋友訴苦,尋求宣洩的管道

表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-20 17:02 |
hjswsh
數位造型
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9058

選的是心痛指數最低的
表示到目前一切還看得開

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-21 23:48 |
rei 手機
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x366

===============
正在努力說...還是努力點唄...

人生要是跟等巴士一樣...
  你願意搭哪一種車?
爆滿?髒車?舊車?新車?空車?還是...走路?
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-22 01:18 |
ken29069 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x25

當我被所愛的人欺騙且拒絕後 會有以下的想法

心痛指數 :90%

在那之後的10分鐘 我就會有另一個以下的想法了

總之 傷心難過時 真的是非常的痛苦的

~楓落的那一天,將是我和妳相遇的季節~
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-23 02:36 |
神話 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x196

也還好也!有時會不說話~

╭──────────╮
│如有貼過請立即通知我│
│或是連結失效請立即通│
│知我馬上檢查哪裡錯誤│
│但請你語氣好一點~☆│
╰──────────╯

http://www.wretch.cc/...i5235650我的無名
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-23 16:21 |
johnny77 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x1147

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-23 13:46 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章