广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7828 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
asbala
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[问题求助] 可以请大家看看这部rv180的价钱合理吗?
不好意思,想买新车,结果老板介绍说有个客人有部RV 180,骑了1年多(出厂是2004/4月),里程是1千多公里,车主只有在市区骑,因为上班地点改变要开车,其妻嫌180太重,要换较轻的,所以割爱。
价钱是73000左右。

请问各位大大。这样的价钱可以考虑吗?个人觉得有点贵…… 表情

另外,各位大大有买150或180车的经验吗?新车价格大概多少?会不会较耗油?我听上面那个老板说,RV 150新车要75000左右,可是我有个亲戚买了光阳的150(什么型号,我忘了 表情 ),新车好像是63000吧?这样一样是150,为什么三阳的RV150就贵那么多?还是老板唬我?

麻烦各位大大了!谢谢! 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2005-09-12 22:12 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
推文 x8 鲜花 x712
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

63000,光阳只能买到125的吧...= ="你有没有记错?!G4 顶级刚出来就要67000了。

一年多的车,虽然里程数少,但我觉得不值得这么高,因为通常都会忽略有些东西其实虽然里程数没到,但时间到了一样该换。所以我相信里面有些地方其实保养的可能还没有一年12000的车好!但这样低的里程数,+没有车主在意那么多,价钱会很难砍吧^^"

不过给一个建议...250的现在只要140000左右...
还有,割爱的话我大概要60000才接受,毕竟这价钱够我买一台新的了!!

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-12 22:20 |
asbala
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x7

感谢SaintChris大大的高见,我亲戚的光阳150的价钱是听另一个亲戚说的…… 表情 我看八成是以讹传讹吧? 表情
至于那台RV 180,听老板说新车要89000左右,所以好像一年多73000也合理(当然,他说合理,我还觉得贵)。我会砍砍看的,如果能像SaintChris大大所说砍到60000,那当然就买了!不过,机会应该很小。新的150要75000,一年多的180要73000,…… 表情 真难决定! 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2005-09-12 22:44 |
个人头像
社区建设奖
小有名气

下面是引用asbala于2005-09-12 22:44发表的 :
感谢SaintChris大大的高见,我亲戚的光阳150的价钱是听另一个亲戚说的…… 表情 我看八成是以讹传讹吧? 表情
至于那台RV 180,听老板说新车要89000左右,所以好像一年多73000也合理(当然,他说合理,我还觉得贵)。我会砍砍看的,如果能像SaintChris大大所说砍到60000,那当然就买了!

你很喜欢这台车吗?!如果很喜欢...180比150的好,别买150的...

60000只是对我而言的价值,对您可能就不只啰^^"能看到车比较好...顺便打听一下保养方式,有差的呢...平常车子是风吹日晒还是有停车间?!这些都会影响价钱。

如果车上改装品又多、保养又细心,亲身体验车子的性能在再作决定也可以。

一年1000多,他的引擎保养方式挺让我担心,虽然跑的少,但时间久油也会劣化...而且又卡到训车期...XD 我不要再吓你了...应该是我想太多Or2

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-12 22:53 |
asbala
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x7

感谢SaintChris大大!明天会去看车,而且可以试骑。听老板说没啥改装哦!只有把后视镜从把手处改成在前罩两侧(就像光阳的150那样,像轿车,不过是手动),原车主听说也蛮爱车的,保养也都在老板那儿保养。其实,这个老板人很不错,之前我的老迪爵在他那儿保养,服务一流。总之,明天看看啰! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2005-09-12 23:11 |
king1000 手机
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x312

73000元,太贵了
又是二手的车子
最少也折个七八折

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-09-13 00:13 |
白沙
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x22

RV180 这台车算是一台漫实用的车子..前面踏垫好放东西,马力也算够..

不过你要注意一件事情,这台车还有分规格..你到三阳官方去看...

他有两种,一种是早期的气冷.另一种是水冷...(忘记了因为我本来也想买二手的RV180)..

XD不过在过几各月 光阳还是三阳可能要推出 250CC的新车..等很久了说..

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-13 02:13 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x121

里程数可以调 可信度极低 你花那些钱买二手车
不如退而求其次买台新的比较保险

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-09-13 02:19 |
sugizo74025
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37

我也觉得可信度有点低, 一年多骑一千多公理,感觉好像骑的实在太少了 ~~~
如果这样推算,他真有钱 ~~ 好羡慕呀 ~~ 短程小距离,就用180cc的车车代步 ~~~

话说回来,一年多才骑一千公里,车子好像也没有什么训 ~~
不过应该不是看出厂日期,应该是领牌日期,领牌日也就是他第一次骑上路的时后 ~

还是多考虑一下吧,七万三,是可以买一台你喜欢的新车了 !!!
有新车当然选新车呀 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-13 08:46 |
个人头像
社区建设奖
小有名气

下面是引用白沙于2005-09-13 02:13发表的 :
不过在过几各月 光阳还是三阳可能要推出 250CC的新车..等很久了说..

光阳已经有250的车种了
三阳是最近已经推出...

去看看吧^^

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-13 17:27 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章