广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10534 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
s901510011 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x180
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[热血江湖] 剑侠练法!转自GAMEBASE
1-60级剑侠加点

1-20级 个人认为 先加10点连击 然后再加10点长虹,为什么? 前10级 没武器 加攻没什么用,主要*连击打 10点连击出的次数不是很低~~20%呢 。到了10级 再加10点长虹 这样呢 每升一级 可以自动加1点攻 相当于一个G1的石头呢~~为什么不把一个加满呢?因为前20级比较好练 所以尽量把这两个技能都开启。转眼之间 就发现你已经20级了~~别的不加!

20-30 把长虹加满 这样 你会发现连击几率不低 而且 攻击也每级涨2点了~~武器打G3的石头的话 就是一个G5啊~~

30-35 加连击~我现在加的是20连击 有人说加15点就够了~~15点连击是25%,不差这5%,如果这样说的话,你强武器何必买5%的符呢?对吧~~25%和30%绝对有区别,所以 建议把连击加满。35转了以后 每升一级给2点技能了 一般到37。5级 长虹和连击就加满了,下面加什么呢

我觉得,该加护身了~~38-42级 在绿林练级,怪比较厉害~~护身大大提高了减半血的机会~~不死=练级快~~我一直这么认为~~一直把护身加满~~

现在你会发现当你到48级的时候 长虹20 连击20 护身20 这时候 有2个技能你可以选择一是狂风二是闪避,按自己爱好加 反正我觉得加闪避好,3转以后 剑侠就是闪躲 你闪躲高 狂风5分钟出一次 加狂风浪费了~~而且现在都洗怪打~~尤其是67级怪 不洗 剑侠死的难看~~所以 建议不加狂风20 加闪避20 48-50 富余4点技能 我先加了4点狂风 ~~因为没打闪避装备 所以加了4点狂风 在竹林顶2个怪 狂风出的快主要是看富余了4点 所以加狂风上了

50-60 加满回避 这样 到了60级的时候 就是20长虹 20连击 20护身 20闪避 4狂风 其余技能一点也不加 试问 有连击 你加重击干吗 有群疗医生 你加洗血干吗 白白浪费了6秒的狂风 ~~

到了3转 技能加满吧 我还没看到过2转的人,把技能闪避过去呢~~~看来 3转技能一定很厉害~

最后总结:攻没枪高,防血没刀多,加防有用吗,剑侠优点在哪,回避~所以60级以后打回避装备吧 回避7石头也不是很贵 至少比F4便宜~你会发现你很久都没尝试过死亡的滋味了~35转了以后 每升一级给2点技能。

目前我是照着这个练啦!....等级还很低还感觉不出来说= = 表情

人越强就越显得傲慢,人越弱就就越显得渺小
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-23 20:08 |
edwin82
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

剑侠的加法我有不同的意见
我一开始先加5点长虹
再加15点选击
再把长虹练到15
这样到了30级
想法跟上面的是一样的
到35级我把连级加满
接着把长虹加满

重点来了....
我开始犹豫该加什么
网路上大多建议先加回避->护身.......
大多数人不建议加移花.....
这些天来我反复思考总觉得剑侠在防的方面并没有很好的内功
一开始以为这3个内功都会冲到...而且都是机率性的发生
但事实并不是如此

以下为我的想法说明
回避跟护身会冲到
他们都是建立在被打的次数上
回避30% 护身30%
被打一百次回避跟护身介于30%~60%
平均是(30+60)/2=45%
效果并不好....
就像连击跟重击一样

但移花呢
移花是建立在打击次数上
而且跟连击没冲突
效果是不是会好很多呢
我想答案是肯定的
                    by中原3 龙剑非

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by jackwade) | 理由: 提供资讯

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-25 16:04 |
peacezop 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x38

哇~~
看来练剑侠真的不简单呢
感谢上面二位大大提供的意见呀 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-26 23:51 |
gotoktv125
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我本身也是练剑侠的~~
看了几位写的文章以后.....我又要重练了 ~ oTZ

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-09-27 19:31 |
gto11is
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x121

我也练剑侠的~
不过只好重后头努力了~
懒得重练~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-28 00:59 |
苍穹
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

回避算法不是30%
应该是增加30%的回避...穿回避装的加成
回避高...自然被打到的机率低...但热血并不允许完全回避..还是会被打到
又因为回避的发生也不是平均出现...常常会出现一只怪每下都中..同样一只怪没一下打中
这种情况在热血是正常
护身的作用就在当你被打中时候可以减低一半的伤害....发生机率30%
但打怪其间感觉并没30%的机率...其道理跟回避一样的
回避跟护身是否会互相重叠?这点我就不发表意见了,因为感觉好像会,但实际算起来又....

希望有练剑士的多发表经验谈,大家多研究研究^^

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-29 22:27 |
jessie2351
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

感谢分享..3Q..要来去练剑客了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-30 22:17 |
小鱿鱼
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x34

感谢大大的分享!!看来要来练剑侠噜!!
练起来应该会蛮强的吧!! 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-02 18:32 |
mOFisH 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用edwin82于2005-08-25 16:04发表的 :
但移花呢
移花是建立在打击次数上
而且跟连击没冲突
效果是不是会好很多呢
我想答案是肯定的
.......
关于这一点我有一些看法...若说剑侠去单P强怪移花的威力应该是不容置疑...But若是去P等级较低的怪....伤害值也不过是5~10上下这时候移花的立场就有一点尴尬了..当然这是目前我的看法.我也知道2转后的怪伤害值相当惊人动辄100~200起跳白装35及纯补恐怕捱2下就要葛屁了.[上次看到的]..以上是我的感觉.毕竟现在是32级的单练小嫩剑.还没见识到大场面...等转职后或许会渐渐品味出作者的心境...
另外再提供自己练剑的历程供玩家参考.1~14级当时只点长虹.不为甚么因为不懂14级后因为偶然间发现施展出连环清怪相当有威力就开始点连环一直到27级才发现其实应该先把长虹20都点满.因为我发现拿同样最大攻击力的武器长虹点满跟没点满攻击力差距约有20点左右..好不容易到了30级才度过这个艰困的环境.而最大的的转变应该是到了32级后剑侠的职业才算到一个全新的境界...因为攻跟防有大幅度的提升.现在我非常乐意呆在山贼区大概会呆到35级转职.目前是300中红配300参独P山贼..为何独P???保证赚Y [还有我孤僻]   以上只是简略说明过程 冲装爆剑的事情就不提了...只能说这是一款相当好玩得游戏   剑法人人会练巧妙各有不同希望玩家也能练出自己的风格打出江湖一片天.....^^V

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2005-10-04 10:17 |
homlin 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x34

如果你点了连环飞舞~那个人物就废了
因为连环飞舞是用普打才会发动
但是3转(60级)以后~几乎每个职业都是用武功在打怪
连环飞舞根本没机会发动~所以只是废招
还要花钱或者花时间洗掉

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-22 14:12 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章