广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4158 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
大东
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x834
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 天气热买车?
我最近想买车 但是我爸坚持说天气热买车不好

说因为大热天 引擎接触的气温比较高 所以这时段的车子都不好

然后坚持说要等到9月过去才能买车.....

是真的这样吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-21 13:58 |
chan379dudu 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

应该不是这样吧
有需求就买
我同学一直等电脑更便宜 就换新电脑
他已经等8个月了

如有重复发贴~~请版大帮删文章

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-21 14:06 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用chan379dudu于2005-08-21 14:06发表的 :
应该不是这样吧
有需求就买
我同学一直等电脑更便宜 就换新电脑
他已经等8个月了

所以说我这几天才跟我爸狂吵这问题..

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-21 14:44 |
gundamage 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

下面是引用大东于2005-08-21 13:58发表的 天气热买车?:
我最近想买车 但是我爸坚持说天气热买车不好

说因为大热天 引擎接触的气温比较高 所以这时段的车子都不好

然后坚持说要等到9月过去才能买车.....
.......

我是觉得~9月也才没多久
忍一下就过去了 表情

最近新车太多 市面都抱着保留的态度~
等一阵子观察观察也是不错啦~~ 表情

目前个人所换过的车 EASY-4U > X-MODE > G-MAX
个人换过的PC 386*2 > 486*2 > P4*1(被干走) > PD

老娘的评语 : 你真败家@___@   .....
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-21 15:08 |
szmc
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

天气热有差吗?车子比较容易热而已吧,当然第一版的车也最好别买,不然会当白老鼠喔观望一阵子是正确的啦

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-21 15:21 |
sugizo74025
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x37

爸爸的道理,也不是都对的吧,一堆车在外面骑,不都要坏了

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-21 15:39 |
邪左
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

呃......其实没差吧.......

黑蚂蚁,行军!
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-08-21 16:04 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用gundamage于2005-08-21 15:08发表的 :

我是觉得~9月也才没多久
忍一下就过去了 表情

.......

也是拉 我会着急的关系也是9月1号要注册

且学校在阳明山 到时候没讯过车 直接骑山路 我心会滴血耶....

我爸是一直说天气热 引擎会太热 所以买这时候的车不好....无言

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-21 16:05 |
邪左
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我是认为早买早适应会比较好,要不然你一买新车就要骑山路会比较不好!
一来是你对新车还未完全适应就要上山会比较不安全,二来新车没有好好驯车也不好!

黑蚂蚁,行军!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-08-21 16:15 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用邪左于2005-08-21 16:15发表的 :
我是认为早买早适应会比较好,要不然你一买新车就要骑山路会比较不好!
一来是你对新车还未完全适应就要上山会比较不安全,二来新车没有好好驯车也不好!

是阿

所以我才想跟我爸说赶快先买 起码我可以熟悉几天 且顺便讯车

我是打算满劲战拉

铁克诺...我爸说KYMCO的车不好....

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-21 16:18 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章