广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4093 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Jia
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][散热] 电脑一直自行断电
【硬体资讯】

CPU 规格:AMD1.2G
主机板型号:KT266
显示卡型号:G4 400
记忆体型号&大小:512

【相关说明】

我想请问一下各位
我用的主机板是KT266
CPUAMD1.2G
我想请问一下如果cpu过热的话会导致整个主机自行断电吗
因为风扇的角段了,我年上去结果发现风扇好像变慢所以我在想是不是散热不良的问题

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From: | Posted:2005-08-18 01:29 |
lovefinder 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x46
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

温度过高主机板会有保护装置,自动断电,所以说您的推测是有可能的,ASUS的板子都有这样的功能,建议风扇坏了换一颗风扇,对你会有帮助。

http://bbs.mychat.to/index.php?a=lovefinder
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-08-18 01:37 |
ilike617 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x12

我想因该是中毒吧,最近微软产品Windo 200   Xp(较旧版) 的产品被某些不知名的骇客制造并且大量散布的病毒侵袭,其中症状有一直重复开机或断电的情况 你可以到微卵的网页下载跟新试试看

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-18 01:40 |
iamsbb 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

CPU风扇出问题就块点去换吧
现在是自行断电还好

哪一次CPU烧掉...您可能就要荷包大失血啰
快听从一楼大大的建议吧 表情

----我爱数位---男女爱我----

数位男女为您搭起友谊的桥梁
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-18 01:42 |
horrylee 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x86

两个可能..
一个是过热..
一个是中毒..

过热就换风扇..
中毒找找软体区的卡巴斯基..

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-18 01:47 |
monking1
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我的经验来说
我比较偏向换一颗比较好的风扇
AMD1.2G温度偏高
换风扇比较保险

至于中毒来讲
从灌系统就没问题了
表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-18 02:15 |
d9136374 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x39

检查看看是不是风扇和散热片该清理啦?
有时候卡太多灰尘也是影响很大的喔
然后风扇可以点针车油看会不会比较顺畅
试试看吧...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-18 02:18 |
Jia
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

多谢几位老大的意见,怕的是不是这个问题那就严重了= =

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From: | Posted:2005-08-18 03:08 |
summer09408
数位造型
特殊贡献奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1445

CPU过热会自动断电是没错~~
风散的角断了这我看不懂......哪里断??

如果是没办法固定住 建议换新 因为没办法完全散热 温度差5-10度<<<测试过
风散太脏 请清理 不然很吵
无散热膏 涂一下吧 CPU在100%左右时(双CPU50跟100差不多) 温度会跟有散热膏差5-10度 待机状态没差<<<测试过

如果不幸烧掉 厂商会刁你是风扇的问题
你可以有2种回答
-- 你就说测试的店家在测试时用断的 前提>>>店家愿意帮你
-- 你说CPU过热不是都会自动断电 如果没断电 你说这问题

换新的风扇 让CPU烧掉 我怕他们会说 你不是用原厂风扇的 所以是人为的
所以建议再去买一颗原厂的

[ 此文章被summer09408在2005-08-18 04:20重新编辑 ]

数位男女支持度

所有言论均为转载不代表个人立场。文章内容如有涉及侵权请联络我,将立即删除相关文章资料
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2005-08-18 03:59 |
Jia
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

是风散的叶片段了两片
而非脚

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From: | Posted:2005-08-18 04:31 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章