广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1423 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jnn
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][其他] 这样主机内容会相冲吗
【硬体资讯】

CPU 规格:Pentium 4 Processor 800-MHz   INTEL P4-2.8G (800 FSB)
主机板型号:ASUS P4P8XSE -TAYO
显示卡型号:LEADTEK WINFAST A340 TD   128MB 64BIT
记忆体型号&大小:PC3200 DOR400 256MB
硬碟型号&大小:3.5 IDE HDD   80G   HGST 80VLAT20
作业系统:WinXP

【相关说明】

这样的内容有什么要改进的吗

如果要加大记忆体,要买那一牌的记忆体呢

请各位大大给意见^^

[ 此文章被jnn在2005-08-16 16:26重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 16:00 |
oideryounger 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x136
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问楼主的主要用途或是预算上限?

记忆体如果要加大的话,可以考虑金士顿,创见...等知名大厂,并且有提供终身保固的!

欢迎用鲜花交朋友~呵呵!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 16:06 |
jnn
数位造型
小有名气

下面是引用oideryounger于2005-08-16 16:06发表的 :
请问楼主的主要用途或是预算上限?

记忆体如果要加大的话,可以考虑金士顿,创见...等知名大厂,并且有提供终身保固的!

主要用途:打报告、聊天、听音乐、偶然玩一下丫给

请问金士顿或创见的价钱约在哪里

再问一下
是不是华硕的风扇都很大声
我的主机都很大声
从买来就这么大声= ="

我家的另一台就不会这么大声

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 16:10 |
chan379dudu 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x48

威刚的记忆体 也不错 可以考虑看看

如有重复发贴~~请版大帮删文章

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 16:11 |
知名人士

下面是引用jnn于2005-08-16 16:10发表的 :

主要用途:打报告、聊天、听音乐、偶然玩一下丫给

.......

关于您的主机板使用手册

不好意思,您的北桥方面并无风扇,所以小弟判定您应该说的是CPU风扇或是机壳上的风扇吧!
建议您把原厂的风扇换掉,换成大风扇(12*12)的CPU风扇
或是可控CPU转数风扇的产品 EX:技嘉散热产品 <==点击观看
但如果室内温度太高,怎么改都没用!
关于您的记忆体报价部分,请您参考光华的价钱,基本上差异不大 <==点击观看

还有您的主机板支援双通道,如果预算足够的话,建议插两条512MB=1G
如果预算不足也请256MB*2=512MB

建议您硬碟方面购买Sata硬碟,因为与IDE硬碟差不了多少,效能却高一些!
如果您没有玩3D游戏话,您的5200显示卡即可!
如果有的话,建议购买ATI 9550显卡!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 16:27 |
知名人士

下面是引用chan379dudu于2005-08-16 16:11发表的 :
威刚的记忆体 也不错 可以考虑看看

小弟也是使用威刚爱好者...只是想意思意思,PO几家知名大厂...
如果偶冒犯到您,请原谅小弟
主要重点是要有终身保固....
不好意思...大厂众多..未点名到的,很抱歉...因为小弟并非打广告人员

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 16:29 |
jnn
数位造型
小有名气

下面是引用oideryounger于2005-08-16 16:29发表的 :

小弟也是使用威刚爱好者...只是想意思意思,PO几家知名大厂...
如果偶冒犯到您,请原谅小弟
主要重点是要有终身保固....
.......

那我的记忆体是哪一家的?
我不是很懂电脑~"~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 16:38 |
火海飞舞 手机
个人头像
知名人士
推文 x8 鲜花 x1204

上面的各楼 已经回答的很详尽
尤其是4楼

我真的很纳闷.....那我的记忆体是哪一家的? 这句话的意思

欲知现有硬体配备
请下载此套软体~~
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=66&tid=364899

[ 此文章被火海飞舞在2005-08-16 16:49重新编辑 ]

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]美的视觉 是我极欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]摄影是我的兴趣 欢迎切磋指教 [/glow]
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From: | Posted:2005-08-16 16:43 |
jnn
数位造型
小有名气

下面是引用火海飞舞于2005-08-16 16:43发表的 :
上面的各楼 已经回答的很详尽
尤其是4楼

我真的很纳闷.....那我的记忆体是哪一家的? 这句话的意思

因为我不知道我主机的记忆体是哪一牌的
我想多了解一下我的主机

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 16:46 |
synnex38
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

其实这个年代想要装到会相冲的电脑因该也很难吧!!
但是还是有这个可能性啦!!因为我的网卡跟我的主机板就真的冲到了= =a
所以,如果是个组装的新手,建议买的东西都偏向"稳定"型的,这样要冲到就真的很难了!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 17:53 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章