廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3063 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
asdfg45613
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[小說][分享] 給她的最後一封信
不管你如何說 我不知道為何 我還是沒變的愛你
我不清楚分手的理由 可能是你對我膩了不再有新鮮感

你個性愛嚐先 我個性愛保守 所以你可能對我沒感覺了
你可能真的很久前就不在愛我了 但為何還表現出愛人的甜蜜?
讓我有錯覺 你還深愛我!我也知道你要一個不會發脾氣的人陪你 我真的作不到
你說我把你寵壞 我也如此認為!
一點小事妳都能做文章 分手?吵架? 那是你一貫的戲碼!
而我只能跟你演 演哭演笑 拜託你回來 求你接我電話!!
我很軟心 卻遇到一個無情的你! 不公平~為何愛情不公平

我的付出換來一部分手電影? 我不求你回報我 我只求愛你我
這要求很難嗎? 對我而掩飾奢侈的幻想!只有你再施捨我的時候
我才能感覺到一絲絲愛情與安全感! 我最近很膽小~
怕說話太大聲你會生氣離我而去!
我最近很害怕~很怕再一個小吵架 你會離我遠去~那天我害怕的是又發生了! 你...果然還是選擇分手
當初的我還天真的以為 你會打給我 沒想到每次的結局都一樣;
你提分手我依然痴痴等你回頭! 我像個小孩求你
原諒! 你卻像劊子手把我出賣~連電話也不給我解釋..
我果然不是你的最愛 真的只是我一廂情願! 不值 真的不值
看著你的東西 我不想收 我天真的期待你會回來~
你的衣服也天真的認為他的主人會回來照顧它!
你的東西我會一值收好 等你回來照顧他!
往事一幕一幕跑過 是那麼美好且殘酷!
我真的的不知道愛情是這樣苦 這樣痛 這樣殘忍!
我腦中想的都是讓你如何快樂! 但你想的卻都是如何結束!
也好 像我這只剩濫命的人又愛打電玩的 真的沒資格跟你談未來
就像你媽說的 你如此乖巧 想嫁入好人家真的很容易!
我還以為我能成為那好人家 我想太多你如果還想回來 我很願意等你!因為我還是很愛你!

【心得感想】

失去了~ 再找回來真的很難
唯一能做的就是"祝她幸福"
還才是真愛~ 何嚐不是呢?
想想自已~也替別人想想~
或許會找到自已的真正要的是什麼

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-08-15 05:38 |
babychi0320 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x853
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

放手了吧…該是你的就是你的,不是你的不要強求啦

http://tw.myblog.yaoo.com/babychi0320/
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-26 01:48 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

放手了
原來一個人的生活
不用在意其他的事

[ 此文章被Ivon在2006-10-06 20:42重新編輯 ]

^^
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-31 14:07 |
av8duser
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x24

故事內容和我蠻像的
唉...能說什麼呢?
連手機都換了,偶然的碰到一次面,我想挽留,她毫不留情的,說"放手"
全世界最痛徹心扉莫過於此...

發文若有重覆,請版主直接刪除並扣回所得之雅幣及威望!
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-04 16:07 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章