廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4522 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sinye 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[] [問題] 最近nero都會出現這個錯誤
只要關閉nero, 過一下子就會出現這個
我查了一下錯誤代碼
是"安 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-21 20:20 |
dkjfso
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個東西不是只有nero會出現,請問你也是用sxp嗎?
如果可以的話,提供越多越好你電腦的作業環境,硬體..等
但不保證一定問題會被解決.

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-21 20:48 |
mgie17 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5

妳的防毒軟體是不是這一套""Mcafee而且又是家用版的""

如果是那可能會這樣~~

換企業版的就好了^^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-21 22:32 |
sinye 手機
個人頭像
初露鋒芒

我不是用sxp, 是一般的xp pro版
就真的只有nero才會這樣, 其他的程式不會

防毒軟體: 免費的avast!

我覺得跟硬體沒關係, 已經很久沒有打開過主機外殼了
不過我上個月底才重灌過一次, 好像是那之後才這樣的
該不會要我再重灌一次吧!?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-21 22:51 |
haungxian
頭銜:MSN交流村MSN交流村
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

我也有類似的問題, 但卻不是明指由 Nero 引起!

會否是由於ram太少, 所引起的問題呢?

我的電腦是用 256MB ram 的, 發現經常出現此字樣,
由於我電腦未有安裝 Nero, 所以可證明不是由它引起的!

是否由於太少 ram, run windows xp 故有此現象呢?

請對此有認識的各位大大給一些意見! 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-22 00:04 |
sinye 手機
個人頭像
初露鋒芒

我的ram是512mb

這種錯誤訊息, 我記得大概幾個月前有遇過一次(不是因為nero)
但就那一次而已, 後來就沒再遇過了

重灌後, nero一直出現這個

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-22 01:52 |
youville
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

這是用盗版spysweeper的原因,uninstall spysweeper就會解决這問題。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:CZ88.NET | Posted:2004-11-22 08:49 |
f1快車手
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我之前也發生同樣的問題,我做了三個動作後就消失了:
1.將記憶體拔起,用橡皮擦擦拭金手指後再小心以均衡的力道插入
2.先暫時的移除反間諜程式
3.移除nero後一定要重新開機,再去安裝,試了二.三次移除.重開機.安裝的動作後就好了!!

由以上的結果,我個人認為可能是反間諜程式在作怪,還有就是電腦有時候會莫名其妙的秀痘,重複以上第3的動作幾次後就好了。(補充一下:我的電腦操了過久,(此時須先關機,讓它休息久一點了後再去使用吧!)或者安裝了程式過多也會發生如此情形(移除不用的程式及登錄檔(我用超級魔法兔子),然後優勢化一下,通常就解決了!!以上是我個人的經驗,提供作參考!!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣省 中華電信寬頻網(ADSL) | Posted:2004-11-22 09:16 |
sinye 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用youville於2004-11-22 8:49 AM發表的 :
這是用盗版spysweeper的原因,uninstall spysweeper就會解决這問題。

嗯…我沒安裝spysweeper = =
我只安裝spybot s&d
如果是spybot s&d的問題, 那早在我第一次裝就該發生問題了
不可能到現在才發生吧

下面是引用f1快車手於2004-11-22 9:16 AM發表的 :
我之前也發生同樣的問題,我做了三個動作後就消失了:
1.將記憶體拔起,用橡皮擦擦拭金手指後再小心以均衡的力道插入
2.先暫時的移除反間諜程式
3.移除nero後一定要重新開機,再去安裝,試了二.三次移除.重開機.安裝的動作後就好了!!

由以上的結果,我個人認為可能是反間諜程式在作怪,還有就是電腦有時候會莫名其妙的秀痘,重複以上第3的動作幾次後就好了。(補充一下:我的電腦操了過久,(此時須先關機,讓它休息久一點了後再去使用吧!)或者安裝了程式過多也會發生如此情形(移除不用的程式及登錄檔(我用超級魔法兔子),然後優勢化一下,通常就解決了!!以上是我個人的經驗,提供作參考!!
.......

"反間碟程式在作怪" 這同上面我的回答

跟硬體衝突的話, 也應該在我電腦硬體升級後, 那時候安裝使用就會出現錯誤了

不過我記得nero在移除後好像沒有重開機, 而且我電腦週末也幾乎都是開著的,回宿舍時才會關掉
還有我有時候也會試用一些軟體, 不好用也是馬上刪掉
不過我移除都是用"your uninstall!" 移除應該算乾淨吧, 登錄檔也會順便移除吧
那我週末試看看把nero移除後重開機再安裝看看好了

謝謝樓上網友的回覆!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-23 21:22 |
kennyin 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x173

我也是跟你一樣,有出這個畫面,不過我是KKMAN關掉後出現的錯誤,情況跟你一樣,都是重灌後才變成這樣,系統也跟你一樣,只是RAM是256MB,我沒裝反間諜程式,防毒軟體是Norton SystemWorks,
登錄檔我也清過了,看了上述幾篇,好像也找不到好的解決方案

小人的定義:小鼻子小眼睛加上肚腸窄及挾怨報復的人
生活新目標:下詛咒砍小白遠小人開始潛水

那些有所為的人看著了,我會懷念有警告的日子的
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-27 17:47 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章