广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3426 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Yoman 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[求助][显示卡] 关于我家的ATI Radeon 9200...老是出现这种问题...
我家有一张ATI Radeon 9200 (内建128MB Ram)

老是出问题,不知道该怎么办...有拔下来重新插回去过了...

也换过几种驱动程式...但是不知道有没有装对...但就是因为电脑公司装回来后就怪怪的...

所以去官网抓新版的驱动程式,但是装完反而无法进入桌面了...

目前回复到2004/3/3的驱动程式...(还是有问题...如下图...)

(还有一个问题...为啥安装完会有两个项目阿...

一个是RADEON 9200 SERIES,紧接在下面的是RADEON 9200 SERIES - Secondary

不大懂...第一次用ATI的卡...XD...)

第一张:

第二张:

喜欢我的文章吗~那就顺手送朵鲜花给我吧~
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾省 SONY公司 | Posted:2004-11-21 10:22 |
jaipon 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果是装windows xp SP2而且是用VIA晶片的主机板,到via网站抓VIA 4 IN 1之主机板驱动程式,安装后即可解决这个问题,至于有两个显示卡驱动程式是正常的.

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-21 11:30 |
Yoman 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用jaipon于2004-11-21 11:30 AM发表的 :
如果是装windows xp SP2而且是用VIA晶片的主机板,到via网站抓VIA 4 IN 1之主机板驱动程式,安装后即可解决这个问题,至于有两个显示卡驱动程式是正常的.

是喔...可是我的主机板是P4S333,晶片刚刚去查华硕的网页,是SiS 645 北桥晶片组 and SiS 961 南桥

晶片组ITE 8707F LPC Super I/O Chip,那这个会不会也需要因为WinXP-SP2而更新啊?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-21 13:40 |
jaipon 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

你可以到SIS网站下载最新的AGP驱动程式安装看看,应该就可以解决.

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-21 15:53 |
millets 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x32

基本上会造成显示卡运作出问题都是AGP的驱动
所以先到SIS官网抓正确的AGP驱动装好后再装ATI最新的驱动
之后再装DirectX就酱!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-23 23:39 |
Yoman 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用millets于2004-11-23 11:39 PM发表的 :
基本上会造成显示卡运作出问题都是AGP的驱动
所以先到SIS官网抓正确的AGP驱动装好后再装ATI最新的驱动
之后再装DirectX就酱!

原来是这样阿...但是我目前已经是DirectX9.0C了耶...

而且也装了最新的SISAGP Diver,但是只要一装ATI最新的驱动程式就会出现很大的问题

就是开机进不了桌面...所以我在想是不是因为我的这张卡 ( ATI Radeon 9200 SE ) 太旧了

所以没办法套用到最新的驱动程式,所以才会出问题呢?

不知道有没有跟我用一样的卡的大大,不知道这个问题要如何解决呢?

有没有在 WinXP-SP2 下这张卡适用的驱动程式呢?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From: | Posted:2004-11-25 21:31 |
benziven
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我也有一张ASUS 9200SE, 半年前在一部电脑上测试就好好的,一到自已的电脑,就一直出毛病。后来ASUS 不想替我修,直接换了一片新卡给我,情况改善,可是仍久久出一次毛病,朋有告诉我,那是9200SE会挑记忆体的老毛病。我猜也是,后来,家里好几台电脑,所有显示卡都让我换成NVIDAI 的。至于原来的,送员工的孩子们了。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾省 台北市 | Posted:2004-12-05 04:09 |
CGEWAY 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x18

下面是引用Yoman于2004-11-21 10:22 AM发表的 关于我家的ATI Radeon 9200...老是出现这种问题...:
我家有一张ATI Radeon 9200 (内建128MB Ram)

老是出问题,不知道该怎么办...有拔下来重新插回去过了...

也换过几种驱动程式...但是不知道有没有装对...但就是因为电脑公司装回来后就怪怪的...
.......

如有超频~
别超了
调回来吧~
换一版官方版驱动再试试吧

P4 631 ES oc 4G
ABIT IL-8
DDR2 667 512MBX4
MSI X1800XL
HD 160G+250G
TOPOWER 420W无风扇版
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-05 15:24 |
Yoman 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用CGEWAY于2004-12-5 3:24 PM发表的 :

如有超频~
.......

多谢大大的建议,不过我没有超频说...而且装了官方最新的驱动程式反而开机进不了桌面

真的是很奇怪,不过我想我也有可能是6楼的大大所说的情形,唉...问题真多...下次要改用Nvidia了...

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-05 22:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章