广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4589 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
2003she
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
《信长》忍者的心得
信长之野望~~是目前蛮新的线上游戏~~应该玩的人不少~~
这是我再玩的时候的心得~~希望有帮助到大大~
首先呢~~新人忍者遇到的第一个问题就是要选择哪里出生跟能力的配点~~
在这里你要先确定一个方向~~你想当支援大队长(密传忍)~~你想当队上第1打手(暗杀忍)~~或者是用华丽的忍法(密术忍)~~

我的配点方法是走比较极端的腕10智9~~而能产生这者配点的只有3个国家~~武田~~上杉跟今川~~不过今川会扣到耐久~~所以不建议~~
接下来~~我要来说明为什么我会这样选择~~

我是要当密术忍~~因为火影怨念我一定要用4身杀法(用分身术围殴敌人=影分身之术)~~不过新人一定要先理解~~在强的忍术决对赢不了阴阳师的法术~~这一点一定要先认清~~
所以我的腕力配到最高10~~这样一来~~虽然少了暗杀忍的强力攻击~~不过如果能有飞龙之章的新绝招~~急所打.改~~这样就算不能当最强攻击输出也能还有一定水准~~

一定都会有人问~~为什么不点器用~~器用是忍者最重要的啊~~都不点~~太可惜了吧~~
器用绝对是忍者最需要的能力~~不过~~比起打起来会很痛的腕力~~跟用忍法最需要的智力~~我选择先不点~~

好了~~选择好了国家~~点好了能力就能开始玩了~~
首先呢一定要先跟向导说话~~拿了一些装备后呢在出去打怪~~
要团练要单练都随便~~没有新参者技巧前~~组不组都无所谓~~
真正的战争是5级后才开始~~

到了5级~~有了新参者技巧(忍者是连击)~~就开始去练攻吧~~
找不到人组~~没关系~~先去绕一绕吧~~都打打看哪一只修得高~~
当你找到适合你的~~相信那边一定有一堆人在打~~我也相信~~一定会有人让你入~~
不让你入~~就抢怪~~相信不用多久她们就会来问要不要入啊~~

不用太执酌一定要超压等练攻(7个人去围殴老鼠)~~其实每个等级都有对应每个等级的高修得怪~~
像我现在16级练难度10的忍密帐5都有一场40多修得~~我已经练了15本了~~

对了~~重点来了~~不管你是在武田出生还是上杉出生~~30级前要把能练的都练完~~
因为要跳槽啦~~跳去哪~~当然是忍者大本营~~伊贺~~去到那就快练上位目录~~
当然还是要全练搂~~35级练完全部上位目录~~就能练密技之书啦~~

等到都练完了~~就是你第2次出奔的时候了~~到时候要去哪~~就靠你自己选择啦~~
我~~当然是织田家啦~~

到了40级就能学特化目录了~~加油吧~~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-07-15 11:36 |
strikesuper 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
文章表情
首先 感谢你对忍着职业详细ㄉ解说 ^^ 表情
可是 我有一个问题困扰着我 让我无法玩下去 就是......
要怎么移动阿 >M<" 真是气死人噜 我刚开帐号进去玩 本来充满期待的说 表情
当我创好人物后 却发现一个让我好灰心的问题 我不会移动 游戏的移动模式真是有够机车的
好像要用像是摇杆才能好好走路的样子 用滑鼠要用拖曳的 我就呆在一个房间 走了半天 走不出去
真是够了 ......... 表情
要是能够有解决移动模式的方法像是 天2 RF 丝路 一样不是很好上手!!
要是有的话 还请大大不吝赐教喔^^ 肛温唷!!~ 表情

CPU:AMD A10-7850K
主机板:华擎 FM2A88X+KILLER
记忆体:G-SKILL-1866 8Gx2
显示卡:PCI-E ATI 7870 2G/D5
硬碟:Intel-530 128G SSD
萤幕:AOC
主机外壳:Thermaltake

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-08 13:00 |
Amabuta
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x400

下面是引用strikesuper于2005-08-8 13:00发表的 :
首先 感谢你对忍着职业详细ㄉ解说 ^^ 表情
可是 我有一个问题困扰着我 让我无法玩下去 就是......
要怎么移动阿 >M<" 真是气死人噜 我刚开帐号进去玩 本来充满期待的说 表情
当我创好人物后 却发现一个让我好灰心的问题 我不会移动 游戏的移动模式真是有够机车的
好像要用像是摇杆才能好好走路的样子 用滑鼠要用拖曳的 我就呆在一个房间 走了半天 走不出去
.......
移动的方法,因为这套游戏用滑鼠不是那么方便
你除了使用摇杆之外,还可以选择使用键盘来移动(在键盘右边的9宫键是用来控制移动的)
键盘控制移动的对应按键为上(8),下(2),左(4),右(6)
另外ENTER键相当于滑鼠的左键
空白键是用来对话的
详细的情形可以参考说明书上也有记载

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-09 09:15 |
wenghoster
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

用键盘就很好用噜...
之前玩信长都用键盘滴...完全不用滑鼠...
线在买噜摇杆还在适应中...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-24 15:10 |
chouyi 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x82

当伙影是我的愿望,但是忍者之路好漫长阿.....

努力中...火影我来了!!! 表情

屡败屡战!!!

决不放弃!!!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2006-12-26 14:02 |
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

用键盘就很好用噜...
之前玩信长都用键盘滴...完全不用滑鼠...

此文章被评分,最近评分记录
财富:-20 (by 水妹) | 理由: 严禁灌水式发言!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-21 11:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章