广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8354 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
howww
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[喵喵][分享] 猫的胡子被剪掉就会失去平衡吗
猫咪的胡须可以感觉到风 、湿气、平衡,甚至连地磁气的变化都能感受到是非常重要的感知器官。当猫咪们 在穿越狭窄的空间时或在黑暗中,它们还是能够确认自己能否通过和避过障碍物那都是因为它们的胡须具感知能力的关系,虽说听觉是靠耳朵掌管的,但猫的胡须也有办别声音的能力喔!所以猫的胡子可不是装饰用的千万不要剪掉它喔!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-21 17:28 |
尬车小将
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那老鼠也是一样的吗???

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-23 10:32 |

数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x0

嗯嗯嗯~大大说的对~
你的话让我想起我小时候的白目举动...
有一只猫经常跑来我家偷吃东西~
让我觉的很讨厌~
之后有一次他跑来我家偷吃东西被我逮到~
也不知道为什么生出了一个邪恶的念头~
小白目:为了逞罚你就让你做一只无须猫吧~ 表情
结果他就被我剪了...
当时的我还洋洋得意哩... 表情
大家绝对不要学我ㄚ~
这样喵喵太可怜了~~~ 表情

[ 此文章被makotocat在2006-01-05 12:51重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-07-07 00:34 |
junweilin
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

狗狗呢?@@

听说好像是不会啦
不过猫咪会我倒是知道

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-07-07 14:12 |
m6dj942k7 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x187

我记得身上贴胶带猫猫也会失去平衡

签名档制作中= =".......
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2005-12-05 11:08 |
bossaska 手机 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x70

下面是引用m6dj942k7于2005-12-5 11:08发表的 :
我记得身上贴胶带猫猫也会失去平衡
恩恩恩...日本的宠物节目有做过...真的走路会歪一边...还满想拿我家的猫实验的..

[ 此文章被makotocat在2006-01-05 12:51重新编辑 ]

CPU : E3 1230V2
ROM : DDR3 1866 8G*4
机版 : MSI Z68A-GD65 G3
显卡 : GTX 970 4G*2
硬碟 : 海盗SSD 240G*2
萤幕 : ASUS VS279
CASE : 海盗300R
店源: 种子750W模组
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-01-03 12:26 |
jane0308 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

楼上的,我真的有试验过,还满好笑的...
不过有一只不会说..不知道为什么..

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-04 08:50 |
subi
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

好像没差也,小时候很皮,有剪过我的猫,阿结果也没事,还是跳来跳去的看不出来有问题...
贴胶带例没试过

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-06 09:29 |
猫奴
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x12

我家的猫我捡到他的时候他有一边胡子就被剪掉1半了..
她是没有走路歪歪的.只是一直都没在长出来耶...他现在快2岁了.....
会长出来吗?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-01 04:25 |
hom1476 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x33

我家猫咪剃毛时
有被剃到胡须过
走路是不会不平衡
可是和我在追逐时
常常会撞到桌子或椅子
害我好内疚喔

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-10 11:44 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章