廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6448 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
squallds 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[RF] 關於新寵物
今天我在別的論壇看到有大大發表一篇文章說
rf即將要推出新的寵物.而大大說新寵物的圖書
在官網有手稿圖.可是我去官網找怎麼也找不到
那位大大所說的手稿圖區??
不知道有大大在那嗎??

殺所當殺者   赦理當赦者
毒手悲心 殘人命 斷己腸
殺!吾願無悔之 赦!吾亦無悔之
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-23 23:52 |
水妹 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x142
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

寵物QQ?
只知道有魔物跟召喚獸而已......
官方網站的手稿QQ?
乾脆把那篇文章給我~我也來去看看他說的是什麼好了...
印象中RF是沒有開發....""寵物""這個東西才對QQ???!
會不會是名稱搞錯了~"~??(不要跟我說他搞錯遊戲了=口=)
有點一頭霧水...

新的魔物圖片倒是有..

超可愛>口<

*****************傳說的分格線************************
後來小妹去爬了文
找到您說的那篇文章(應該是)
其實他們說的應該是座騎而不是寵物
座騎應該就是飛行船吧QQ?
這可能還是需要一點資訊~"~......

[ 此文章被水妹在2005-05-27 15:19重新編輯 ]

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爺爺...被天使接走了
希望他在另一個國度也能幸福快樂!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣 | Posted:2005-05-24 12:19 |
月巴口支口支
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

新招喚獸吧----->伊西斯
以攻擊力高,打ㄉ遠為主
滿強ㄉ,但是42級的小伊打黑機甲才220
等練到50級金光閃閃才能知道強不強 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-2 (by 水妹) | 理由: 全面禁止注音文喔!還請多多注意

三光-日-月-星
四詩-風-雅-頌
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-19 18:58 |
水妹 手機
個人頭像
小有名氣

小伊是犧牲防禦補強攻擊的招幻獸
所以~攻擊是很強...但是常常被咬死=口=|||
每次拖著小伊去打敵族
人家都不理我~只打小伊....然後小伊死了我就得跑了>"<~~~~~

(小伊30等防禦450攻擊3XXXHP3130...應該是這樣)

偶後來有發現樓主大人所說的
我在想
他們只是把天堂用語拿過來用
所以才會變成[寵物]
不過應該是在說[座騎]
新版蛻變之後~應該可以在哈藍、117等地方
看到天空有小飛航雞~飛來飛去
那個就是未來會實裝的飛航系統(簡稱座騎)
只是.....目前韓版也沒有
所以勒...台版喔....可能還得等上一年囉>"<~ 表情

爺爺...被天使接走了
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣 | Posted:2005-07-20 08:20 |
月巴口支口支
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

防是超低的
可是血還滿多的
42級差不多1萬多快要2萬
我也忘了.很久沒招出來用了(打特安4刀--妨礙練功)
整體來說還不錯啦

三光-日-月-星
四詩-風-雅-頌
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-20 08:44 |
水妹 手機
個人頭像
小有名氣

下面是引用月巴口支口支於2005-07-20 08:44發表的 :
防是超低的
可是血還滿多的
42級差不多1萬多快要2萬
我也忘了.很久沒招出來用了(打特安4刀--妨礙練功)
整體來說還不錯啦

對阿對阿~真的是妨礙戀工>"<~
攻擊太強了
害我都要特別去戀他~(拿來殺人用的)
戀工歸戀工~戀召幻獸歸戀召幻獸~還是要分開來~"~
不然都被他吸光了

寫多倒是還好啦~
因為在多也比不上機甲阿=口=(阿~可恨又可愛的機甲>"<~)
召幻獸的血量是固定值的
之後改版盾轉為格檔~人物血量2倍的時候...
這時候召幻獸的血量就好像不是那麼多了>"<~~~
(雖然還是比偶多~~~)

阿~~期待飛航器......(我沒有離題喔....)

爺爺...被天使接走了
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣 | Posted:2005-07-20 10:51 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章