广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4746 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
alderm 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
想买车 大家觉得 Ford All New Focus 如何?,
想买车子!
相中了 福特的Focus
cc数的话我个人没什么意见!
是想了解一下买车时该注意的事!
还有可以凹什么~

还有头期款、利率、分期等等之类的讯息!

还有我想了解 Comfort 或是Ghia还有顶级的这三种!
有什么较大的差异!
虽然我看过dm!不过没看过实际的东西!实在很难了解!
所以想问一下站上有买focus的人!
谈谈你们买车时的想法或是感觉!

靠近我.你要有被吞噬的准备!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-18 01:39 |
九怪 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x67
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

Focus 表情
小弟现在如要换车5D 1.8的必买

老话两句 看个人需求   爽就好

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-18 18:07 |
alderm 手机
数位造型
初露锋芒

四门和五门最大的差异除了 后车厢之外~

是不是外形也是大家考量的因素?
我是比较喜欢传统一点的4门!
5门…也不赖啦!
单价好像也比较高吧!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-18 18:21 |
alderm 手机
数位造型
初露锋芒

其实我跟我的Relative谈过了!
我向他订了 1.8 5D 的车款!
总价 59.9 折价15000(最多折扣空间,那是给业代的)
贷50万 
头期款 84000 加上领牌税和牌照税不含保险 共支付 96000
月缴15000 分36期!

这是目前跟他谈到的东西!
他会帮我贴上一般的隔热纸和一般的踏垫!

就这样!
大家觉得如何?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-20 00:28 |
bang99
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

还可以送i-pod
恭喜你买了一台好车
5d的操控性才好啦

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-05-21 04:24 |
ccw000
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用alderm于2005-05-18 01:39发表的 想买车 大家觉得 Ford All New Focus 如何?,:
想买车子!
相中了 福特的Focus
cc数的话我个人没什么意见!
是想了解一下买车时该注意的事!
还有可以凹什么~
.......

四门和五门最大的差异除了 后车厢之外~
表情 表情 表情
是不是外形也是大家考量的因素?
我是比较喜欢传统一点的4门!
5门…也不赖啦!
单价好像也比较高吧!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-21 04:29 |
bang99
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

要知道5d的少了行李箱的羁绊
操控可是大大的进步
你看cv3和4d civic就知道
是不是掀背车比较好开勒

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-05-21 05:32 |
alderm 手机
数位造型
初露锋芒

5门的感觉就比较年轻化!
4门的话!感觉车身就蛮大的!

今天在深坑看到一台银色1.8 4D 3xxx-EF
是那一位仁兄的呀!呵可~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-21 19:52 |
cinnamon6588
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x25

买五们的比较优啦
因为我也想买一台五门车
空间利用比较灵活
而且比较年轻化,听说也卖的比较好
路上都是看到五门的说

手把青秧插满田,低头便见水中天;心地清净方为道,退步原来是向前
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-22 22:25 |
max1110 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x113

5门的..手排的不错喔..马力和操控性都有一定的水准喔..

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-23 02:05 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章