广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2393 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kukoch
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][显示卡] 请问一下我的老主板只支援agp 4x 那可以插 8x的显示卡吗?
麻烦大家帮我解答
之前那个问题是 ausu p2b vm的 只支援agp 2x
现在我有个新的问题是 msi K7 Master 的老主板 只支援agp 4x
那我现在知道 agp 2x的主机板是不可以插 8x的显示卡
那agp 4x的主机板可以插8x的显示卡吗?会不会烧掉啊?
下面是msi官方写的

• 一个 AGP Pro 4x (Accelerated Graphics Port) 插槽

[ 此文章被kukoch在2005-04-13 14:56重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:泰国 | Posted:2005-04-13 14:47 |
wensly 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可以 8X的卡可以往下相容,只是速度起不来

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 14:52 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

请问一下确定不会烧掉吗?

下面是引用wensly于2005-04-13 14:52发表的 :
可以 8X的卡可以往下相容,只是速度起不来

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:泰国 | Posted:2005-04-13 14:57 |
sunnyls 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用kukoch于2005-04-13 14:57发表的 :
请问一下确定不会烧掉吗?

一定不会烧掉
我的也只是支援agp4
但我正在用ati 9550 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:香港 电讯盈科 | Posted:2005-04-13 15:30 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

OK谢谢大家了
现在我知道了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:泰国 | Posted:2005-04-13 17:08 |
阿豆仙 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x10 鲜花 x66

是可以功能正常
但是速度不能提升

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-04-13 17:13 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

OK谢谢上面几位大哥
我现在懂了ausu p2b vm的 只支援agp 2x 我只能买 mx440有支援 2x 4x的
那msi K7 Master 的老主板 只支援agp 4x 要买AGP 8X的卡规格有支持"4X"一般都有4x/8x
是酱的对吧

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:泰国 | Posted:2005-04-13 17:19 |
CGEWAY 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x18

下面是引用kukoch于2005-04-13 17:19发表的 :
OK谢谢上面几位大哥
我现在懂了ausu p2b vm的 只支援agp 2x 我只能买 mx440有支援 2x 4x的
那msi K7 Master 的老主板 只支援agp 4x 要买AGP 8X的卡规格有支持"4X"一般都有4x/8x
是酱的对吧

放心的用吧~
一般8X AGP至少有向下相容到4X表情

P4 631 ES oc 4G
ABIT IL-8
DDR2 667 512MBX4
MSI X1800XL
HD 160G+250G
TOPOWER 420W无风扇版
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-04-13 21:25 |
阿豆仙 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x10 鲜花 x66

这应该说
新物品可支援旧物 除非插座不同
例如dvd 可使用 vcd cd cdr dvd
知道了吗

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾宏远电讯 | Posted:2005-04-13 21:36 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

嗯谢谢提醒知道了...

下面是引用CGEWAY于2005-04-13 21:25发表的 :

放心的用吧~
一般8X AGP至少有向下相容到4X表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:APNIC | Posted:2005-04-13 21:37 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章