廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5332 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
九怪 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x67
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[減重] 振動按摩腰帶有用嗎
有一種 可繫在腰部臀 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-07 15:32 |
牛奶牛 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:☆天佑台灣☆☆天佑台灣☆
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 修行&武術, 中醫研討
推文 x24 鮮花 x728
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實這個跟針灸減肥或是坊間其他減肥法一樣

假如你配合控制飲食還有運動 那一定會有效果

不過 個人認為   只要你有控制好飲食和運動 那用不用腰帶其實都差不多

蒲公英飛揚計畫

* 來讓我騙點支持度吧 ~!! *
還是那句老話... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:江蘇省 | Posted:2005-04-09 02:53 |
九怪 手機
數位造型
小有名氣

意是說有用
但效果不是很好嗎

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 17:30 |
個人頭像
社區建設獎
版主

下面是引用九怪於2005-04-9 17:30發表的 :
意是說有用
但效果不是很好嗎

呃.......假如你配合控制飲食 還有運動   會有效果的

按理說 他會幫助你局部的塑型   假如沒效 請別怪小弟

我不是這方面的專家   表情

蒲公英飛揚計畫

我的部落格
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:江蘇省 | Posted:2005-04-09 19:36 |
black3191 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x45

j我想...還是勤快的運動吧!
每天跑步......5千公尺....
一個禮拜...保證你瘦
早上喔..........

在黑暗中..
連影子都離開了我

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 20:15 |
九怪 手機
數位造型
小有名氣

下面是引用black3191於2005-04-9 20:15發表的 :
j我想...還是勤快的運動吧!
每天跑步......5千公尺....
一個禮拜...保證你瘦
早上喔..........

如果平凡人有那勤快恆心
路上胖子就沒那麼多了
知易行難

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-10 15:26 |
Penny
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x471

下面是引用牛奶牛於2005-04-9 19:36發表的 :

呃.......假如你配合控制飲食 還有運動   會有效果的

按理說 他會幫助你局部的塑型   假如沒效 請別怪小弟
.......

你是婦產科專家
其實不管任何一種減肥
最重要的是要夠恆心
還有,在你搭配震動按摩腰帶的時候
一定要加上克制飲食
沒有任何一種減肥方法
是不用克制食量和運動的....

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2005-04-11 12:58 |
個人頭像
社區建設獎
版主

下面是引用Penny於2005-04-11 12:58發表的 :

你是婦產科專家
其實不管任何一種減肥
最重要的是要夠恆心
.......
..........誰跟你說 我是婦產科專家啊 = =

別害我了........ 表情

蒲公英飛揚計畫

我的部落格
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:江蘇省 | Posted:2005-04-13 20:20 |
cctsao 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

按摩腰帶阿,老實說,沒用

我也買了一條低說,現在真滴只是按摩用低

想減肥還是要少吃多動吧   表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-02 13:39 |
yang1553
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

局部使用有點效果,但仍要從全身性運動和飲食控制來下手,才是上上之策! 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-02 22:42 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章