廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3026 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fd6863 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 12M/1M這樣數值算正常嗎??

這是我自己進入小烏龜裡面的數值小弟能力不夠不會看請各位大大幫我試試~我這幾個星期別說BT了~連去SEEDNET的測數網頁測出來的數值都很難看>0<~

去中山大學的FTP下載ISO檔也是慢到不行>0<~

用FLASHGET分割20個下載也快不起來T0T

我家離機房才1.1公里阿~~小烏龜昨天晚上ALARM狂亮紅燈~中華電信已經來換過1個了~~結果還是1樣斷到死~

下星期1他們又要來看1次不知道有沒有辦法解決..........

如果要抓BT的話小烏龜有需要設定什麼嗎??~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-02 22:10 |
parapara
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也是12m/1m...也有跟你一樣的問題...也跟黑虐特申訴了好幾次....
可是這種情形還是一樣會發生...有時一天可以斷線N次...雖然我離機房也才將近一公里..
我個人認為可能不是小烏龜的問題吧~~~是黑虐特本身機房的問題...
至於連線測速的問題..看看就好...因為黑虐特說 "不保證頻寬"
不過當我用flashget下東西的時候還是可以 500 ~ 1200 K 在跑..
還有聽說網路的線路最好是牽在室內....避免風吹雨淋..日曬.....
因為雨水好像會影響網線的傳輸.....如果你線是牽在室內的話...
可能就是什麼所謂的雜訊太多....雖然我不知道黑虐特所指的雜訊是什麼東東..
唉~~~~~   現在我遇到斷線都只好鼻子摸摸... 看電視去..
至於BT...我的小烏龜沒做什麼特別的設定..還是一樣用的嚇嚇叫...
斷線的問題..沒辦法~~~誰叫中華奠姓全台最屌... 表情
不然就只有用較穩定的3M了.....
不過..無聊的時候可以去HINET的系統公告看看...有時是他們在做機房的維修所照成的斷線

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-03 05:37 |
fd6863 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

我是問過別的論壇有人說我的小烏龜是舊款的..還有就是叫我檢查1下線路>0<~我是在某次黑虐特維修外部線路後就狂這樣-.-~死都不修好ㄚ

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-03 14:32 |
wensly 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x25

我有同樣的經驗,之前小鳥龜用白色的(牌子好像是亞旭),也是3天2頭斷的莫明其妙,後來換了黑色的(康全--型號是CT-511C就不會斷了哦
給你的建議是想辨法讓中華換一台好的給你吧

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-05 08:47 |
whotear
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

很不正常喔,下載的數值連12M一半都不到,上傳也只有7成而已,
建議你到這個網站好好爬一下文章,裡面有很多玩家的心得,如何抗
議的方法,ISP業者只會欺負不懂得反應的玩家,快去抗議吧,權利是
自己的喔,別相信他那個不保證下載上傳速度,是可以抗議的,而且
還有很多玩家,距離都大約3KM也是可以快接近12M再跑喔。
連結如下:
http://www.pczone.com....ndex.php

覺得文章有幫助的話,給朵鮮花吧 XD
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-05 09:48 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章