廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6983 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cory
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論][顯示器] 請教LCD螢幕保護貼哪一種比較好?感謝!!
想請教各位,你們有用過什麼樣的LCD保護貼比較值得推薦的嗎?
目前的構想是不想用直接黏貼在LCD面板上的,因為怕以後想拆下來時會傷害到面板!
感謝各位喔!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-01 02:14 |
Kabayama 手機
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x81
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

:
ELECOM 19LCD
...!!
!!
...!!
!!!

若有緣即使天涯也咫尺
若無緣即使見面也天涯

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 04:43 |
cory
數位造型
小有名氣

下面是引用y501525於2005-04-1 04:43發表的 :
:
ELECOM 19LCD
...!!
!!
...!!
.......

表情
謝謝大大的回覆!!沒想到大大的答案竟然是推翻我的問題^^
感謝大大的建議....看來我可以不用花這一筆錢囉 表情
其他大大如果有其他的意見或使用心得也歡迎提出來喔!!再次感謝各位!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-01 05:30 |
eggboss 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

我有貼說
我的是sunsong 172x
我用原廠的保護貼
size是剛好啦只是它是貼在螢幕上
上次把它撕開來清灰塵
結果發現上面有殘膠........暈
當作沒看到再貼回去 表情 ...........

兄弟如手足 美女如衣服~
誰穿我衣服我砍他手足!! 誰動我手足我穿他衣服 !!
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 21:49 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

我貼過 17" ELECOM 高亮度(增艷)的 LCD 保護貼

我想應該也沒有比 ELECOM 品質好的保護貼了....

但是我貼上去

螢幕變的會反光....只要畫面黑色的地方都可以看到我的臉

感覺起來就像 SONY 筆電那種玻璃面板~

效果真的不錯....但是看久眼睛很酸~因為總是會花花的....

建議如果你真的想買~ 記得買 綠色 低反射 那款.....雖然沒用過

但是至少 藍色的 DVD增艷型....會很傷眼睛~!!@@

基本上 沒加保護貼就可以用的很快樂了~

而且 LCD 的保護貼不像手機或是 PDA 是防刮傷的.....基本上也不耐刮

所以.........

省下個千元買其他東西吧 = =a 以上~~~純屬個人經驗

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-01 21:59 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

回 3 樓的...

純保護的可能是用黏膠方式黏上的...

ELECOM 的光學增艷 光反射降低 都是靜電染料吸附上去的

所以是不會留下殘膠的~~~

如果要買的可以放心...........

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-01 22:02 |
cory
數位造型
小有名氣

感謝各位熱心的回答!!
謝謝您們的使用經驗,讓我受益良多喔!!!再次感謝!!
表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-02 06:00 |
james05
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

其實呀~~我覺得除非大大您家有小孩子,不然的話應該是可以不用保護貼的哦~~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-11 22:43 |
kuan_bor
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

Re:請教LCD螢幕保護貼哪一種比較好

我本身較不用LCD螢幕保護貼 表情 表情
假如各位大大們有用的話 建議螢幕保護貼若接觸LCD螢幕就全部要接觸另外可隔開不接觸為佳
若接觸不均勻一旦用久後       LCD螢幕會發生................

LCD螢幕有亮度及畫質不勻之現象   久而久之   LCD螢幕會 over
        多年經驗僅提供大大們參考 表情 表情 表情

夕陽無限好 只是近黃昏
  發表一下 您認為不錯 給一朵 鮮花(1) 好媽?

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-04-24 23:21 |
阿豆仙 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x66

LCD型的螢幕
最好用反光護板是最好不過
有增艷的也不錯
不需要買玻璃製的 效果不佳
玻璃本身就會反射,所以看久了會比較容易疲勞等症狀
表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣宏遠電訊 | Posted:2005-04-25 06:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章