廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3147 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
YAMAHA2500
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 請問輪胎ㄉ問題
請問各為我想換輪胎我ㄉ車子是競戰125可是絕ㄉ新車把輪台換掉有點可惜
競戰原廠輪台是不是dulop這各牌子好ㄇ...那maxxi好ㄇ

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 00:09 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

dulop好...但你現在的是國產的,只有一個字「濫」->型號不同效果不同,TT91就是該家的聖品
maxxis不錯...國產第一指名,但對比較要求的人或許還是會選進口胎...6029是該家最有名氣的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-24 00:11 |
togjason 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x18

原廠胎 保證是 最爛的
原廠 量大 都採用 招標方式 價低者得
價錢低 你想 會給你 最好的嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 00:17 |
YAMAHA2500
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

SaintChris 請問dulop 是國產ㄉ還是maxxi(碼吉斯)你絕ㄉ競戰用哪一種ㄉ輪胎好
對ㄌ我聽說米麒麟很貴..那故特意好ㄇ

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 01:16 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用YAMAHA2500於2005-03-24 01:16發表的 :
SaintChris 請問 dulop是國產ㄉ還是maxxi(碼吉斯)你絕ㄉ競戰用哪一種ㄉ輪胎好
對ㄌ我聽說米麒麟很貴..那故特意好ㄇ

dulop有國產的也有進口的...原廠的都是國產,TT91就是進口...
Maxxis都是國產,但口碑不錯

米麒麟貴...是真的
固特意也不便宜...

基本上勁戰是12吋胎,我覺得好一點就用BT30,在不然就配BT601ss
那如果不在意錢,那就上米麒麟,評價有好有壞...我沒用過不知道^^但至少大家看到都會讚嘆...
很在意錢的話,就找Maxxis囉~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-24 01:44 |
YAMAHA2500
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

SaintChris請問一下我聽說maxxi滿便宜ㄉ 你推薦用ㄇmaxxiㄇ(價錢大概多少)
謝謝 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 01:50 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用YAMAHA2500於2005-03-24 01:50發表的 :
SaintChris請問一下我聽說maxxi滿便宜ㄉ 你推薦用ㄇmaxxiㄇ(價錢大概多少)
謝謝 表情

國產的當然比較便宜呀^^

我推薦嗎?!如果你不考慮換進口胎+沒那麼多錢的錢提下當然推薦...因為你會知道他跟原廠胎是多麼的天壤地別...

至於價位~我不太清楚,因為我都換Bridgestone的...但我知道Maxxis 6029 10吋的換一顆要900,我B03 12吋的一顆要1700,所以大約1300+吧~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-24 01:55 |
YAMAHA2500
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

撲力私通很像很多人在用1700算貴ㄇ那如果只換一科ㄉ話換前輪比較好還是後輪ㄉ
qq

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 02:11 |
YAMAHA2500
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

對ㄌ你說ㄉ900友包含工錢ㄇ因為我不太會換

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 02:14 |
個人頭像
社區建設獎
小有名氣

下面是引用YAMAHA2500於2005-03-24 02:11發表的 :
撲力私通很像很多人在用1700算貴ㄇ那如果只換一科ㄉ話換前輪比較好還是後輪ㄉ
qq

這個唷...前輪耐磨,後輪很快就消耗了...應該沒有什麼所謂的好或不好吧~頂多就抓地力而言,前輪碟煞,制動力強,但在雨天若瞬間抓住,而輪胎失去抓地力時你就會摔車@@"而且前輪是導向輪,通常很少人可以下去再起來的~

若你常用碟煞,建議換前輪...

1700要看用哪款輪胎,有B03、BT601ss、BT30...每個胎價錢都不一樣...基本上我覺得1700(B03)算貴,應該可以找到更平易近人的~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-24 02:21 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章